Estofado cremoso con pavo y hongos en cocción lenta TM6

Estofado cremoso con pavo y hongos en cocción lenta TM6

4.5 4 hodnocení
Příprava 25min.
Celkový 4hod.
6 porciones

Suroviny

  • 30 g de aceite de oliva
  • 200 g de cebolla en gajos (1 cm)
  • 120 - 150 g de zanahorias peladas y en rebanadas (1 cm)
  • 50 - 70 g de apio en rebanadas (0.5 cm)
  • 50 g de vino blanco
  • 1 ½ cdita de mostaza Dijon
  • ¾ - 1 cdita de sal o al gusto
  • ½ cdita de pimienta molida o al gusto
  • 750 g de caldo de pollo (ver tip)
  • 2 - 3 ramita de tomillo fresco
  • 800 g de pechuga de pavo, sin piel en cubos (4 cm)
  • 150 g de cubos de tocino ahumado
  • 250 g hongos, frescos en cuartos
  • 200 g de crema
  • 1 cda de perejil fresco picado
  • 10 g de fécula de maíz
  • 1 ½ cdita mostaza a la antigua

Obtížnost

snadné


Nutriční hodnoty na 1 porción

Sodík 980 mg
Protein 37 g
Kalorie 2404 kJ / 574 kcal
Tuk 44 g
Vláknina 2.5 g
Nasycený tuk 17 g
Sacharidy 6 g

Líbí se vám co vidíte?

Tento recept a více než 100 000 dalších receptů čeká právě na vás!

Zaregistrujte se do našeho 30denního bezplatného Cookidoo® členství a objevujte celý svět Cookidoo®. Bez závazků.

Registrujte se zdarma Více informací


Mohlo by se vám také líbit...