Hojaldre de poro, mejillones y almejas

Hojaldre de poro, mejillones y almejas

Žádné hodnocení
Příprava 45min.
Celkový 2hod. 15min.
6 porciones

Suroviny

  • 300 g de almejas frescas
  • agua la necesaria para cubrir las almejas
  • 1 ¾ cdita de sal fina
  • 200 g de mantequilla sin sal en trozos pequeños (1-2 cm) y congelada
  • 200 g de harina de trigo
  • 90 g de agua fría
  • 20 g de aceite de oliva extra virgen
  • 400 g de poro en rodajas de 1 cm
  • 40 g de vino blanco seco
  • 500 g de mejillones frescos limpios
  • 50 g de crema para batir (30-40% grasa)
  • 3 pizcas de pimienta blanca molida
  • 1 huevo batido

Obtížnost

obtížné


Nutriční hodnoty na 1 porción

Sodík 281 mg
Protein 11 g
Kalorie 1653 kJ / 394 kcal
Tuk 28 g
Vláknina 2 g
Nasycený tuk 17 g
Sacharidy 22 g

Líbí se vám co vidíte?

Tento recept a více než 100 000 dalších receptů čeká právě na vás!

Zaregistrujte se do našeho 30denního bezplatného Cookidoo® členství a objevujte celý svět Cookidoo®. Bez závazků.

Registrujte se zdarma Více informací


Mohlo by se vám také líbit...