Zařízení & příslušenství
Hojaldre de poro, mejillones y almejas
Příprava 45min.
Celkový 2hod. 15min.
6 porciones
Suroviny
-
300 g de almejas frescas
-
agua la necesaria para cubrir las almejas
-
1 ¾ cdita de sal fina
-
200 g de mantequilla sin sal en trozos pequeños (1-2 cm) y congelada
-
200 g de harina de trigo
-
90 g de agua fría
-
20 g de aceite de oliva extra virgen
-
400 g de poro en rodajas de 1 cm
-
40 g de vino blanco seco
-
500 g de mejillones frescos limpios
-
50 g de crema para batir (30-40% grasa)
-
3 pizcas de pimienta blanca molida
-
1 huevo batido
Obtížnost
obtížné
Nutriční hodnoty na 1 porción
Sodík
281 mg
Protein
11 g
Kalorie
1653 kJ /
394 kcal
Tuk
28 g
Vláknina
2 g
Nasycený tuk
17 g
Sacharidy
22 g
Líbí se vám co vidíte?
Tento recept a více než 100 000 dalších receptů čeká právě na vás!
Registrujte se zdarma Více informacíTaké zařazen v:
Práctico y Creativo
60 recepty/-ů
Mexiko
Mexiko
Mohlo by se vám také líbit...
Manzanas al tequila
35min.
Dumplings tyrolean (Schlutzkrapfen)
1hod. 30min.
Concentrado de caldo de pollo
45min.
Puré de jitomate básico
35min.
Corundas
3hod.
Brochetas de pollo y piña
35min.
Esquites
30min.
Calabaza en tacha
1hod. 15min.
Esquites de feria
25min.
Tinga de col
35min.
Taquitos de huitlacoche en salsa poblana gratinados
37min.
Taquitos de huitlacoche
25min.