Zařízení & příslušenství
Calabacitas al vapor (200-500 g) en cestillo
Příprava 5min.
Celkový 20min.
200 gramos
Suroviny
-
500 g de agua
-
200 - 500 g de calabacitas corte en mitades, luego en rebanadas (1 cm)
Obtížnost
snadné
Nutriční hodnoty na 100 gramos
Sodík
3 mg
Protein
2 g
Kalorie
84 kJ /
20 kcal
Tuk
0 g
Vláknina
1.1 g
Nasycený tuk
0 g
Sacharidy
2 g
Líbí se vám co vidíte?
Tento recept a více než 100 000 dalších receptů čeká právě na vás!
Registrujte se zdarma Více informacíTaké zařazen v:
COCCIÓN AL VAPOR
80 recepty/-ů
Mexiko
Mexiko
Mohlo by se vám také líbit...
Manzanas al vapor (200-400 g) en cestillo
20 Min
Calabacitas al vapor (600-800 g) en Varoma
30 Min
Ejotes al vapor (400-800 g) en Varoma
25 Min
Papas o camotes, en cubos al vapor (700-1000 g) en Varoma
40 Min
Papas cambray al vapor (700-1200 g) en Varoma
45 Min
Zanahorias en rebanadas al vapor (550-800 g) en Varoma
40 Min
Ejotes al vapor (200-300 g) en cestillo
25 Min
Papas o camotes al vapor (200-600 g) en cestillo
30 Min
Papas cambray al vapor (300-600 g) en cestillo
35 Min
Chicharos al vapor (200-500 g) en cestillo
20 Min
Zanahorias rebanadas al vapor (200-500 g) en cestillo
30 Min
Calabacitas al vapor
25 Min