
Obtížnost
Většinu našich receptů lze uvařit snadno. Některé jsou trochu náročnější: jsou hodnoceny jako středně obtížné nebo pokročilé. K jejich přípravě možná budete potřebovat více času.
Čas přípravy
Toto je celková doba přípravy tohoto jídla.
Celkový čas
Toto je celková doba přípravy tohoto jídla od začátku do konce: marinování, pečení, chlazení atd.
Počet porcí
Toto zobrazuje, kolik porcí podle tohoto receptu připravíte.
Suroviny
- 100 g di verdure miste a pezzi (sedano, carota, cipolla)
- 2 rametti di timo fresco le foglioline
- 40 g di olio extravergine di oliva
- 500 g carne di manzo per arrosto, in un unico pezzo
- 150 g di funghi champignon a fette
- 2 foglie di alloro secche
- 25 g di dado per brodo vegetale o di carne
- 25 g di concentrato di pomodoro
- 80 g di vino rosso
- 80 g di acqua
- prezzemolo fresco per servire
- Nutriční hodnoty
- na 1 porzione
- Kalorie
- 344 kcal / 1376.8 kJ
- Protein
- 27.8 g
- Tuk
- 21.5 g
- Sacharidy
- 8.1 g
- Vláknina
- 2.5 g
- Nasycený tuk
- 6.8 g
- Sodík
- 75 mg
Alternativní recepty
Manzo alla birra
3hod. 20min
Salamelle con fagioli a Cottura Lenta
4hod. 30min
Braciole di maiale sottovuoto con insalata di mele
2hod. 40min
Stracotto di manzo di Razza Piemontese a Cottura Lenta con piselli e polenta
8hod. 30min
Spezzatino di manzo a Cottura Lenta con salsa ai funghi
5hod. 40min
Bollito di Bue di Fassone di Razza Piemontese a Cottura Lenta
4hod. 10min
Cappello del prete Sottovuoto con salsa verde
5hod. 30min
Filetto di maiale con cime di rapa sottovuoto
2hod. 30min
Roastbeef Sottovuoto
5hod. 30min
Brasato ai funghi
6hod.
Brasato di manzo di Razza Piemontese al vino a Cottura Lenta con purè di patate
9hod.
Ragù di carne di manzo di Razza Piemontese a Cottura Lenta
4hod.