Zařízení & příslušenství
Pesto di mandorle e menta
Příprava 10min.
Celkový 20min.
1 Ricetta completa
Suroviny
-
50 g di Parmigiano Reggiano, a pezzi (stagionatura 24 mesi)
-
100 g di mandorle pelate
-
10 - 15 foglioline di menta fresca (circa 5 g)
-
50 g di scalogno a pezzi
-
30 g di olio extravergine di oliva
-
150 g di panna (min. 30% di grassi) fresca
-
50 g di latte
-
½ cucchiaino di sale
Obtížnost
snadné
Nutriční hodnoty na 1 Ricetta completa
Sodík
1376.8 mg
Protein
45 g
Kalorie
6488 kJ /
1551 kcal
Tuk
146.2 g
Vláknina
13.2 g
Nasycený tuk
45.4 g
Sacharidy
14.9 g
Líbí se vám co vidíte?
Tento recept a více než 100 000 dalších receptů čeká právě na vás!
Registrujte se zdarma Více informacíTaké zařazen v:
Pesti per tutti i gusti
5 recepty/-ů
Itálie
Itálie
Mohlo by se vám také líbit...
Farfalle al pesto di frutta secca e caprino
30min.
Pesto di lattuga
15min.
Pesto di pistacchi e speck
20min.
Pesto di carote e noci
10min.
Pesto di zucchine, pistacchi e basilico
10min.
Acuka (Patè di noci e spezie)
10min.
Pesto alle erbe aromatiche
10min.
Pesto radicchio e noci
10min.
Pesto di nocciole
10min.
Pesto di ricotta e noci
10min.
Pesto di pistacchi
10min.
Pesto di rucola
10min.