Kompatibilní verze
Stracotto di manzo di Razza Piemontese a Cottura Lenta con piselli e polenta
Obtížnost
Většinu našich receptů lze uvařit snadno. Některé jsou trochu náročnější: jsou hodnoceny jako středně obtížné nebo pokročilé. K jejich přípravě možná budete potřebovat více času.
Čas přípravy
Toto je celková doba přípravy tohoto jídla.
Celkový čas
Toto je celková doba přípravy tohoto jídla od začátku do konce: marinování, pečení, chlazení atd.
Počet porcí
Toto zobrazuje, kolik porcí podle tohoto receptu připravíte.
Suroviny
Polenta
- 400 g di farina di mais bramata
- 1600 g di acqua
- 10 g di sale grosso
-
15
g di olio extravergine di oliva
nebo 25 g di burro
Stracotto
- 30 g di gambo di sedano a pezzi
- 70 g di carota, pelata e a pezzi
- 150 g di cipolla in quarti
- 40 g di olio extravergine di oliva
- 500 g di acqua
- 5 g di dado per brodo di carne
- 15 g di concentrato di pomodoro
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 1 foglia di alloro fresca, lavata
- 700 g di carne di manzo a bocconcini, senza nervi (3x3 cm) (preferibilmente taglio reale)
- 300 g di piselli surgelati
- Nutriční hodnoty
- na 1 porzione
- Kalorie
- 4490.7 kJ / 1073.3 kcal
- Protein
- 57.9 g
- Sacharidy
- 84.4 g
- Tuk
- 52.2 g
- Nasycený tuk
- 18.6 g
- Vláknina
- 9.4 g
- Sodík
- 2436.3 mg
Ve sbírkách
Alternativní recepty
Involtini di pollo ripieni sottovuoto con salsa ai peperoni
2 Std. 10 Min
Spezzatino di manzo a Cottura Lenta con salsa ai funghi
5h 40min
Calamari Sottovuoto
50 Min
Ossobuco di manzo di Razza Piemontese a Cottura Lenta e risotto allo zafferano
4 Std. 30 Min
Lonza di maiale con le mele a Cottura Lenta
3hod.
Salamelle con fagioli a Cottura Lenta
4 Std. 30 Min
Stracotto di manzo ai carciofi
3 godz. 25 min
Coniglio sottovuoto con patate viola
3h 30min
Manzo a Cottura Lenta con funghi e verdure
5h 20min
Cappello del prete Sottovuoto con salsa verde
5h 30 min.
Brasato di manzo di Razza Piemontese al vino a Cottura Lenta con purè di patate
9 godz.
Brasato ai funghi
6hod.