Kompatibilní verze
Schweinefilet mit Senfsauce und Kartoffeln (XXL)
Obtížnost
Většinu našich receptů lze uvařit snadno. Některé jsou trochu náročnější: jsou hodnoceny jako středně obtížné nebo pokročilé. K jejich přípravě možná budete potřebovat více času.
Čas přípravy
Toto je celková doba přípravy tohoto jídla.
Celkový čas
Toto je celková doba přípravy tohoto jídla od začátku do konce: marinování, pečení, chlazení atd.
Počet porcí
Toto zobrazuje, kolik porcí podle tohoto receptu připravíte.
Suroviny
- 900 g Schweinslungenbraten, in Scheiben (1 cm)
- 200 g frische Champignons, in Scheiben (1 cm)
- 1600 g Kartoffeln, geschält, in mundgerechten Stücken
- 700 g Wasser
-
180
g Wermut, trocken
nebo 180 g Madeirawein, trocken - 120 g Zwiebeln, geviertelt
- 2 Knoblauchzehen (volitelně)
- 2 EL körniger Senf
- 1 - 2 EL scharfer Senf
- 2 Prisen Pfeffer, gemahlen
- 2 TL Salz
-
2
geh. TL Gewürzpaste für Hühnerbrühe
nebo 2 Hühnerbrühwürfel (für je 0,5 l) -
4
EL Crème fraîche
nebo 4 EL Schlagobers - 2 EL Maisstärke
- 3 - 6 Stängel Petersilie, frisch, abgezupft, nach Geschmack
- 200 g Milch
- Nutriční hodnoty
- na 1 Portion
- Kalorie
- 965 kJ / 230 kcal
- Protein
- 27 g
- Sacharidy
- 7 g
- Tuk
- 7 g
- Nasycený tuk
- 4 g
- Vláknina
- 0.9 g
- Sodík
- 947 mg
Alternativní recepty
Faschierte Bällchen in Paradeissauce mit Erdäpfelpüree (XXL)
1h 40min
Menü: Hühnergeschnetzeltes mit Reis und Brokkoli, Schokokuchen
1 Std. 10 Min
Schweinslungenbraten mit Chimichurri und warmen Reissalat
13 godz. 40 min
Rinderfilets mit Spargel, heurigen Erdäpfeln und Sauce Béarnaise
1 Std. 10 Min
Menü: Putenbrust mit Speck und Erdäpfeln; Zwetschkenknödel zum Löffeln
1 Std. 50 Min
Menü: Wurzelfleisch; Sahne-Grießpudding mit Beerenröster
1 Std. 10 Min
Menü: Paprikahendl mit Reis; Marillen-Topfen-Dessert mit Krokant
1 godz. 5 min
Menü: Schweinsgeschnetzeltes mit Reis; Dampfgegartes Vanilleküchlein im Hemd
1 Std. 10 Min
Lasagne
1h 45min
Sommer Bolognese Bowl
35min
Gegrillte Burger mit Erdäpfel und Knoblauchmayonnaise
1h 40min
Rindsbraten mit Paradeiser-Erdäpfelpüree und Rotweinsauce
14 Std. 30 Min