Kompatibilní verze
Kümmelbraten mit Serviettenknödeln und Erdäpfelsalat
Obtížnost
Většinu našich receptů lze uvařit snadno. Některé jsou trochu náročnější: jsou hodnoceny jako středně obtížné nebo pokročilé. K jejich přípravě možná budete potřebovat více času.
Čas přípravy
Toto je celková doba přípravy tohoto jídla.
Celkový čas
Toto je celková doba přípravy tohoto jídla od začátku do konce: marinování, pečení, chlazení atd.
Počet porcí
Toto zobrazuje, kolik porcí podle tohoto receptu připravíte.
Suroviny
Kümmelbraten und Erdäpfelsalat
- 10 Knoblauchzehen
- 2 - 2 ½ EL Salz und ½ TL für die Erdäpfel
- 1 EL Kümmel, ganz
- 1600 g Bauchfleisch mit Schwarte
- 4 rote Zwiebeln (à ca. 100 g)
- 400 - 500 g Karotten
- 1600 g Wasser
- ¾ TL Pfeffer, frisch gemahlen
-
2
TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
nebo 1 Gemüsesuppenwürfel (für 0,5 l) - 500 g Erdäpfel, speckig geschält, in Scheiben (5 mm)
- ½ TL Zucker
- 4 EL heller Essig
- 3 EL Sonnenblumenöl
Serviettenknödel und Fertigstellung
- 40 g Butter, in Stücken
- 120 g Zwiebeln, halbiert
- 250 g Milch
-
250
g Semmeln, altbacken, in Würfeln (1 cm)
nebo 250 g Semmelwürfel - 3 Eier
- 1 EL frische Petersilie, gehackt
- 1 TL Salz
- 4 Prisen schwarzer Pfeffer, gemahlen
- 4 Prisen Muskatnuss, gemahlen
- 500 g Wasser
- 1 TL Speisestärke
- Nutriční hodnoty
- na 1 Portion
- Kalorie
- 4494 kJ / 1074 kcal
- Protein
- 60 g
- Sacharidy
- 47 g
- Tuk
- 72 g
- Nasycený tuk
- 26 g
- Vláknina
- 8 g
Ve sbírkách
Alternativní recepty
Reisfleisch
2h 20min
Selchfleischknödel mit Sauerkraut
1 godz. 40 min
G’selchtes mit Sauerkraut und Semmelknödeln
1h
Fiakergulasch
2h 15min
Putenbrust mit Speck und Erdäpfeln
1 godz. 25 min
Kräftige Hühnersuppe mit Bröselknödel
1hod. 50min
Faschierter Braten - Stefaniebraten
2hod. 45min
Schweinslungenbraten in Pfeffer-Rahm-Sauce mit Speckfisolen
50min
Tafelspitz mit Semmelkren
1 godz. 20 min
Gefülltes Brathenderl
1 godz. 45 min
Schweinsbraten mit Semmelknödeln und warmen Krautsalat
3h
Schweinsbraten in Bierdampf mit Kruste
2 Std. 40 Min