
Kompatibilní verze
Kümmelbraten mit Serviettenknödeln und Erdäpfelsalat
Obtížnost
Většinu našich receptů lze uvařit snadno. Některé jsou trochu náročnější: jsou hodnoceny jako středně obtížné nebo pokročilé. K jejich přípravě možná budete potřebovat více času.
Čas přípravy
Toto je celková doba přípravy tohoto jídla.
Celkový čas
Toto je celková doba přípravy tohoto jídla od začátku do konce: marinování, pečení, chlazení atd.
Počet porcí
Toto zobrazuje, kolik porcí podle tohoto receptu připravíte.
Suroviny
Kümmelbraten und Erdäpfelsalat
- 10 Knoblauchzehen
- 2 - 2 ½ EL Salz und ½ TL für die Erdäpfel
- 1 EL Kümmel, ganz
- 1600 g Bauchfleisch mit Schwarte
- 4 rote Zwiebeln (à ca. 100 g)
- 400 - 500 g Karotten
- 1600 g Wasser
- ¾ TL Pfeffer, frisch gemahlen
-
2
TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
nebo 1 Gemüsesuppenwürfel (für 0,5 l) - 500 g Erdäpfel, speckig geschält, in Scheiben (5 mm)
- ½ TL Zucker
- 4 EL heller Essig
- 3 EL Sonnenblumenöl
Serviettenknödel und Fertigstellung
- 40 g Butter in Stücken
- 120 g Zwiebeln halbiert
- 250 g Milch
-
250
g Semmeln altbacken, in Würfeln (1 cm)
nebo 250 g Semmelwürfel - 3 Eier
- 1 EL frische Petersilie gehackt
- 1 TL Salz
- 4 Prisen schwarzer Pfeffer, gemahlen
- 4 Prisen Muskatnuss, gemahlen
- 500 g Wasser
- 1 TL Speisestärke
- Nutriční hodnoty
- na 1 Portion
- Kalorie
- 1074 kcal / 4494 kJ
- Protein
- 60 g
- Tuk
- 72 g
- Sacharidy
- 47 g
- Vláknina
- 8 g
- Nasycený tuk
- 26 g
Ve sbírkách
Alternativní recepty
G’selchtes mit Sauerkraut und Semmelknödeln
1hod.
Fiakergulasch
2hod. 15min
Reisfleisch
2hod. 20min
Faschierte Laibchen
35min
Fleischlaberl aus dem Backofen mit Erdäpfelpüree
1hod. 10min
Tafelspitz mit Semmelkren
1hod. 20min
Selchfleischknödel mit Sauerkraut
1hod. 40min
Gefülltes Brathenderl
1hod. 45min
Schweinsbraten in Bierdampf mit Kruste
2hod. 40min
Schweinslungenbraten in Pfeffer-Rahm-Sauce mit Speckfisolen
50min
Faschierter Braten - Stefaniebraten
2hod. 45min
Schweinsbraten mit Semmelknödeln und warmen Krautsalat
3hod.