
Obtížnost
Většinu našich receptů lze uvařit snadno. Některé jsou trochu náročnější: jsou hodnoceny jako středně obtížné nebo pokročilé. K jejich přípravě možná budete potřebovat více času.
Čas přípravy
Toto je celková doba přípravy tohoto jídla.
Celkový čas
Toto je celková doba přípravy tohoto jídla od začátku do konce: marinování, pečení, chlazení atd.
Počet porcí
Toto zobrazuje, kolik porcí podle tohoto receptu připravíte.
Suroviny
- 2 Schweinslungenbraten (à ca. 500 g), sehnenfrei, im Ganzen
- 2 TL schwarze Pfefferkörner
- 2 TL Kümmel, ganz
- 2 TL Majoran, getrocknet
- 1 TL Paprikapulver, edelsüß
- Öl zum Einstreichen
- 150 g Zwiebeln halbiert
- 2 Knoblauchzehen halbiert
- 60 g Tomatenmark
- 500 g Paprika rote, grüne und gelbe, in Stücken
- 1 TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
- 400 g reife Paradeiser in Stücken
- ¼ TL Zucker
- ½ TL Salz etwas mehr zum Bestreuen
- 1 Lorbeerblatt, getrocknet
- ¼ TL Pfeffer, frisch gemahlen etwas mehr zum Bestreuen
- 6 Eier (Größe M)
- 1 - 2 Spritzer Zitronensaft, frisch gepresst
- 10 g Öl (1 Esslöffel)
- Nutriční hodnoty
- na 1 Portion
- Kalorie
- 403 kcal / 1692 kJ
- Protein
- 47 g
- Tuk
- 19 g
- Sacharidy
- 10 g
- Vláknina
- 4.8 g
- Nasycený tuk
- 3.9 g
Alternativní recepty
Faschierte Bällchen in Paradeissauce mit Petersilerdäpfeln
1hod.
G’selchtes mit Sauerkraut und Semmelknödeln
1hod.
Hühnergeschnetzeltes mit Paprika und Reis
50min
Reisfleisch (mit Kalbfleisch)
1hod. 25min
Putenbrust mit Speck und Erdäpfeln
1hod. 25min
Reisfleisch
2hod. 20min
Gefülltes Brathenderl
1hod. 45min
Schweinsbraten in Bierdampf mit Kruste
2hod. 40min
Schweinslungenbraten in Pfeffer-Rahm-Sauce mit Speckfisolen
50min
Rindsrouladen
1hod. 30min
Faschierter Braten - Stefaniebraten
2hod. 45min
Schweinsbraten mit Semmelknödeln und warmen Krautsalat
3hod.