Schweinslungenbraten mit Letscho und Ei

Schweinslungenbraten mit Letscho und Ei

4.2 52 hodnocení
Příprava 35min.
Celkový 1hod.
6 Portionen

Suroviny

  • Schweinslungenbraten (à ca. 500 g), sehnenfrei, im Ganzen
    2
  • schwarze Pfefferkörner
    2 TL
  • Kümmel, ganz
    2 TL
  • Majoran, getrocknet
    2 TL
  • Paprikapulver, edelsüß
    1 TL
  • Öl zum Einstreichen
  • Zwiebeln halbiert
    150 g
  • Knoblauchzehen halbiert
    2
  • Tomatenmark
    60 g
  • Paprika rote, grüne und gelbe, in Stücken
    500 g
  • Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
    1 TL
  • reife Paradeiser in Stücken
    400 g
  • Zucker
    ¼ TL
  • Salz etwas mehr zum Bestreuen
    ½ TL
  • Lorbeerblatt, getrocknet
    1
  • Pfeffer, frisch gemahlen etwas mehr zum Bestreuen
    ¼ TL
  • Eier (Größe M)
    6
  • Zitronensaft, frisch gepresst
    1 - 2 Spritzer
  • Öl (1 Esslöffel)
    10 g

Obtížnost

snadné


Nutriční hodnoty na 1 Portion

Protein 47 g
Kalorie 1692 kJ / 403 kcal
Tuk 19 g
Vláknina 4.8 g
Nasycený tuk 3.9 g
Sacharidy 10 g

Líbí se vám co vidíte?

Tento recept a více než 100 000 dalších receptů čeká právě na vás!

Zaregistrujte se do našeho 30denního bezplatného Cookidoo® členství a objevujte celý svět Cookidoo®. Bez závazků.

Registrujte se zdarma Více informací


Mohlo by se vám také líbit...