Bignè alla crema di ricotta
TM5 TM6

Bignè alla crema di ricotta

4.2 (20 hodnocení)

Suroviny

Pasta choux

  • 150 g di acqua
  • 80 g di burro a pezzi
  • 1 pizzico di sale
  • 10 g di zucchero
  • 120 g di farina tipo 00
  • 3 uova

Crema di ricotta

  • 30 g di zucchero
  • 200 g di panna (min. 30% di grassi), fredda
  • 250 g di ricotta vaccina fresca, scolata
  • 25 g di cacao amaro in polvere

Terminare la preparazione

  • 100 g di cioccolato fondente (70% di cacao) a pezzi

Nutriční hodnoty
na 1 pezzo
Kalorie
372 kJ / 89 kcal
Protein
2.5 g
Sacharidy
2.1 g
Tuk
6 g
Nasycený tuk
3.3 g
Vláknina
0.4 g
Sodík
0 mg

Líbí se vám, co vidíte? Tento recept a 80 000 dalších na vás již čekají!

Registrujte se zdarma

Registrujte se k bezplatnému 30 ti dennímu zkušebnímu členství a začněte objevovat svět Cookidoo®. Zcela bez závazků.

Více informací

Alternativní recepty