Fiadoni

Fiadoni

4.1 10 hodnocení
Příprava 40min.
Celkový 1hod.
20 pezzi

Suroviny

Pasta
  • 500 g di farina tipo 00
  • 4 uova
  • 50 g di olio extravergine di oliva
  • 50 g di latte
  • 10 g di lievito istantaneo per torte salate
  • 1 pizzico di sale
Ripieno
  • 200 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)
  • 1 limone preferibilmente biologico, la scorza (senza la parte bianca)
  • 200 g di formaggio rigatino a pezzi (2-3 cm), tipico abruzzese
  • 200 g di formaggio di pecora o vaccino, semi stagionato a pezzi (2-3 cm)
  • 6 uova
  • 1 pizzico di pepe nero macinato
  • 1 pizzico di noce moscata in polvere
  • 10 g di lievito istantaneo per torte salate
Terminare la preparazione
  • farina tipo 00 q.b. per infarinare
  • 1 tuorlo leggermente sbattuto

Obtížnost

střední


Nutriční hodnoty na 1 pezzo

Protein 14.5 g
Kalorie 1088 kJ / 260 kcal
Tuk 13.9 g
Vláknina 0.6 g
Sacharidy 20.4 g

Líbí se vám co vidíte?

Tento recept a více než 100 000 dalších receptů čeká právě na vás!

Zaregistrujte se do našeho 30denního bezplatného Cookidoo® členství a objevujte celý svět Cookidoo®. Bez závazků.

Registrujte se zdarma Více informací


Mohlo by se vám také líbit...