Kompatibilní verze
Salmón al aroma de lima y menta con ensalada de espárragos (Al vacío)
Obtížnost
Většinu našich receptů lze uvařit snadno. Některé jsou trochu náročnější: jsou hodnoceny jako středně obtížné nebo pokročilé. K jejich přípravě možná budete potřebovat více času.
Čas přípravy
Toto je celková doba přípravy tohoto jídla.
Celkový čas
Toto je celková doba přípravy tohoto jídla od začátku do konce: marinování, pečení, chlazení atd.
Počet porcí
Toto zobrazuje, kolik porcí podle tohoto receptu připravíte.
Suroviny
- 4 - 6 tiras de piel de lima
- 1 ramita de menta fresca (solo las hojas)
- 1 cucharadita de azúcar moreno
- 10 g de aceite de oliva
- 10 g de ron blanco
- 2 pellizcos de sal
- 1 pellizco de pimienta blanca molida
- 4 lomos de salmón fresco con piel (120-150 g c/u)
- 1500 g de agua
- 30 g de zumo de limón
Ensalada de espárragos
- 20 g de aceite de oliva
- 250 g de espárragos verdes (sin la parte leñosa), en trozos de 3 cm
- 1 diente de ajo en láminas
- 20 g de piñones crudos
- 10 g de azúcar
- 50 g de tomates secos en aceite, escurridos
- 150 g de tomates cherry en mitades
- 80 g de rúcula
- 80 g de queso fresco en trozos
- 1 - 2 pellizcos de sal
- 1 - 2 pellizcos de pimienta molida
- Nutriční hodnoty
- na 1 ración
- Kalorie
- 1916 kJ / 458 kcal
- Protein
- 33.3 g
- Sacharidy
- 9.7 g
- Tuk
- 31.8 g
- Nasycený tuk
- 6.4 g
- Vláknina
- 2.6 g
- Sodík
- 717.1 mg
Ve sbírkách
Alternativní recepty
Magret de pato con salsa de soja y mirin (HESTAN CUE)
30 min
Espárragos con huevos poché (Al vacío)
1h 20 min
Salsa bearnesa (Espesar)
20 min
Pechugas de pollo rellenas con salsa de pimientos asados (Al vacío)
2 Std. 10 Min
Bacalao con ensalada y vinagreta de mango (Al vacío)
20 min
Pollo adobado con zanahorias glaseadas (Al vacío)
2 Std. 50 Min
Chuletas de cerdo con ensalada de manzana (Al vacío)
2 godz. 40 min
Solomillo de cerdo en beicon con mantequilla barbacoa (Al vacío)
1 godz. 45 min
Ensalada de magret de pato con vinagreta de balsámico y arándanos (Al vacío)
1 Std. 35 Min
Salmón teriyaki (Al vacío)
1h 20 min
Pescado al vapor con arroz negro y brócoli
55 min
Huevo poché sobre parmentier con trufa negra
40 Min