
Kompatibilní verze
Salmón al aroma de lima y menta con ensalada de espárragos (Al vacío)
Obtížnost
Většinu našich receptů lze uvařit snadno. Některé jsou trochu náročnější: jsou hodnoceny jako středně obtížné nebo pokročilé. K jejich přípravě možná budete potřebovat více času.
Čas přípravy
Toto je celková doba přípravy tohoto jídla.
Celkový čas
Toto je celková doba přípravy tohoto jídla od začátku do konce: marinování, pečení, chlazení atd.
Počet porcí
Toto zobrazuje, kolik porcí podle tohoto receptu připravíte.
Suroviny
- 4 - 6 tiras de piel de lima
- 1 ramita de menta fresca (solo las hojas)
- 1 cucharadita de azúcar moreno
- 10 g de aceite de oliva
- 10 g de ron blanco
- 2 pellizcos de sal
- 1 pellizco de pimienta blanca molida
- 4 lomos de salmón fresco con piel (120-150 g c/u)
- 1500 g de agua
- 30 g de zumo de limón
Ensalada de espárragos
- 20 g de aceite de oliva
- 250 g de espárragos verdes (sin la parte leñosa), en trozos de 3 cm
- 1 diente de ajo en láminas
- 20 g de piñones crudos
- 10 g de azúcar
- 50 g de tomates secos en aceite escurridos
- 150 g de tomates cherry en mitades
- 80 g de rúcula
- 80 g de queso fresco en trozos
- 1 - 2 pellizcos de sal
- 1 - 2 pellizcos de pimienta molida
- Nutriční hodnoty
- na 1 ración
- Kalorie
- 458 kcal / 1916 kJ
- Protein
- 33.3 g
- Tuk
- 31.8 g
- Sacharidy
- 9.7 g
- Vláknina
- 2.6 g
- Nasycený tuk
- 6.4 g
- Sodík
- 717.1 mg
Ve sbírkách
Alternativní recepty
Calabacines rellenos de brandada
1hod. 30min
Cochinillo con chucrut y salsa de mandarina
27hod. 30min
Aceite aromático con aceitunas negras
30min
Salmón teriyaki al vacío
1hod. 20min
Ensalada de tomate y sardina ahumada con helado de aceite de oliva
4hod. 15min
Ceviche de corvina
2hod. 40min
Navajas con crema de verduras al aroma de cítricos
45min
Berenjenas al miso (Al vacío)
2hod. 45min
Pechuga de pavo con cítricos (Al vacío)
3hod. 30min
Flor de alcachofas confitadas con almejas en salsa verde
2hod. 20min
Boeuf bourguignon en cocción lenta
3hod. 30min
Bacalao con ensalada y vinagreta de mango (Al vacío)
20min