Ensalada César con fingers de pescado

Ensalada César con fingers de pescado

4.3 20 hodnocení
Příprava 20min.
Celkový 40min.
6 raciones

Suroviny

Fingers de merluza
  • 250 g de pescado blanco limpio sin piel (p.ej. perca, merluza o rosada)
  • 1 pellizco de sal
  • 1 pellizco de pimienta molida
  • 2 huevos batidos
  • 100 - 150 g de pan rallado
  • 300 - 400 g de aceite para freír
Huevos
  • 500 g de agua
  • 2 huevos
Salsa César
  • 100 g de aceite de oliva
  • 50 g de queso parmesano
  • 1 diente de ajo (volitelně)
  • 4 filetes de anchoa en aceite
  • 1 cucharadita de mostaza de Dijon
  • 10 g de vinagre de jerez
  • 1 cucharadita de zumo de lima
    1 cucharadita zumo de limón
  • ½ cucharadita de salsa inglesa (salsa Worcestershire) (p. ej. Perrins®)
  • 20 g de agua
Ensalada
  • 300 g de hojas baby de ensalada variada (mezclum)
  • 100 g de picatostes
  • 50 g de queso parmesano en lascas

Obtížnost

snadné


Nutriční hodnoty na 1 ración

Sodík 789 mg
Protein 23.9 g
Kalorie 2647 kJ / 633 kcal
Tuk 48.7 g
Vláknina 9.5 g
Nasycený tuk 1.7 g
Sacharidy 24.8 g

Líbí se vám co vidíte?

Tento recept a více než 100 000 dalších receptů čeká právě na vás!

Zaregistrujte se do našeho 30denního bezplatného Cookidoo® členství a objevujte celý svět Cookidoo®. Bez závazků.

Registrujte se zdarma Více informací


Mohlo by se vám také líbit...