
Kompatibilní verze
Salmón marinado al vodka con salsa de mostaza y eneldo
Obtížnost
Většinu našich receptů lze uvařit snadno. Některé jsou trochu náročnější: jsou hodnoceny jako středně obtížné nebo pokročilé. K jejich přípravě možná budete potřebovat více času.
Čas přípravy
Toto je celková doba přípravy tohoto jídla.
Celkový čas
Toto je celková doba přípravy tohoto jídla od začátku do konce: marinování, pečení, chlazení atd.
Počet porcí
Toto zobrazuje, kolik porcí podle tohoto receptu připravíte.
Suroviny
- 1000 g de lomo de salmón fresco sin espinas (2 piezas de 500 g previamente congeladas y descongeladas)
- 2 cucharadas de granos de pimienta variada
- 5 ramitas de eneldo fresco
- 30 g de vodka
- 150 g de azúcar
- 150 g de sal gorda
- 50 g de sal en escamas ahumada
Salsa de mostaza y eneldo
- 100 g de aceite de oliva
- 2 cucharadas de mostaza de Dijon
- 2 cucharadas de azúcar moreno
- 2 cucharadas de vinagre
- 1 - 2 ramitas de eneldo fresco picado
- 20 g de vodka
- Nutriční hodnoty
- na 1 ración
- Kalorie
- 233 kcal / 977 kJ
- Protein
- 16.7 g
- Tuk
- 17.3 g
- Sacharidy
- 2.6 g
- Vláknina
- 0 g
- Nasycený tuk
- 2.8 g
- Sodík
- 77.6 mg
Ve sbírkách
Alternativní recepty
Sardinas en escabeche
48hod. 25min
Confit de pato con cebolla caramelizada y canelón de foie (Al vacío)
1hod. 45min
Morcillas de arroz, sepia y gambas
1hod. 20min
Tartar de atún, pepino y mayonesa de wasabi
30min
Chuletas de cerdo con ensalada de manzana (Al vacío)
2hod. 40min
Bacalao con salsa tártara (HESTAN CUE)
20min
Langostinos al romesco
15min
Salmón en escabeche con caramelo de aceituna
72hod. 30min
Ventresca de bonito confitada con vinagreta de lentejas
30min
Steak tartare con alcaparras y salsa alioli de tomates secos
1hod. 15min
Salmón marinado con remolacha
48hod.
Salmón marinado al jengibre con salsa de cítricos y wasabi
48hod.