Kompatibilní verze
Salmón marinado al vodka con salsa de mostaza y eneldo
Obtížnost
Většinu našich receptů lze uvařit snadno. Některé jsou trochu náročnější: jsou hodnoceny jako středně obtížné nebo pokročilé. K jejich přípravě možná budete potřebovat více času.
Čas přípravy
Toto je celková doba přípravy tohoto jídla.
Celkový čas
Toto je celková doba přípravy tohoto jídla od začátku do konce: marinování, pečení, chlazení atd.
Počet porcí
Toto zobrazuje, kolik porcí podle tohoto receptu připravíte.
Suroviny
- 1000 g de lomo de salmón fresco sin espinas (2 piezas de 500 g previamente congeladas y descongeladas)
- 2 cucharadas de granos de pimienta variada
- 5 ramitas de eneldo fresco
- 30 g de vodka
- 150 g de azúcar
- 150 g de sal gorda
- 50 g de sal en escamas ahumada
Salsa de mostaza y eneldo
- 100 g de aceite de oliva
- 2 cucharadas de mostaza de Dijon
- 2 cucharadas de azúcar moreno
- 2 cucharadas de vinagre
- 1 - 2 ramitas de eneldo fresco picado
- 20 g de vodka
- Nutriční hodnoty
- na 1 ración
- Kalorie
- 977 kJ / 233 kcal
- Protein
- 16.7 g
- Sacharidy
- 2.6 g
- Tuk
- 17.3 g
- Nasycený tuk
- 2.8 g
- Vláknina
- 0 g
- Sodík
- 77.6 mg
Ve sbírkách
Alternativní recepty
Mejillones marinados con crema de azafrán
40 λεπτ.
Salmón marinado con remolacha
48 Std.
Vieiras sobre lecho de puerro (Noix de Saint-Jacques sur lit de poireau)
35 Min
Terrinas de foie trufado
74h
Mejillones en curry blanco - Sri Lanka
30 Min
Magret de pato con salsa de granada
45min
Ensalada de magret de pato con vinagreta de balsámico y arándanos (Al vacío)
1h 35min
Magret de pato con salsa de soja y mirin (HESTAN CUE)
30 Min
Pato a las cinco especias con champiñones, verduras orientales y arroz
1h 5min
Magret de pato en papillote con salsa de naranja (Magret de canard en papillote, sauce à l'orange)
2 Std. 15 Min
Salmón marinado al jengibre con salsa de cítricos y wasabi
48 Std.
Magret de pato con salsa de cerezas
45min