
Zařízení & příslušenství
Salmón marinado al vodka con salsa de mostaza y eneldo
Příprava 20min
Celkový 48hod.
12 raciones
Suroviny
-
de lomo de salmón fresco sin espinas (2 piezas de 500 g previamente congeladas y descongeladas)1000 g
-
de granos de pimienta variada2 cucharadas
-
de eneldo fresco5 ramitas
-
de vodka30 g
-
de azúcar150 g
-
de sal gorda150 g
-
de sal en escamas ahumada50 g
Salsa de mostaza y eneldo
-
de aceite de oliva100 g
-
de mostaza de Dijon2 cucharadas
-
de azúcar moreno2 cucharadas
-
de vinagre2 cucharadas
-
de eneldo fresco picado1 - 2 ramitas
-
de vodka20 g
Nutriční hodnoty na 1 ración
Kalorie
233 kcal /
977 kJ
Protein
16.7 g
Tuk
17.3 g
Sacharidy
2.6 g
Vláknina
0 g
Nasycený tuk
2.8 g
Sodík
77.6 mg
Líbí se ti co vidíš?
Tento recept a více než { {recipeCount} } čeká právě na vás!
Registrujte se zdarma Více informacíTaké zařazen v:

Revista Thermomix nº 145
34 recepty/-ů
Španělsko
Španělsko