Tartar de atún, pepino y mayonesa de wasabi

Tartar de atún, pepino y mayonesa de wasabi

3.7 12 hodnocení
Příprava 20min.
Celkový 30min.
20 unidades

Suroviny

  • 2 - 3 pepinos semipelados
  • 40 g de cebolleta en rodajas
  • 200 g de solomillo de atún fresco semicongelado, en trozos de 3 cm
  • 1 cucharada de aceite de sésamo
  • 2 cucharadas salsa de soja
  • 1 cucharada de salsa inglesa (salsa Worcestershire)
  • 1 cucharada zumo de limón
  • 1 cucharada de semillas de sésamo tostado
Mayonesa de wasabi
  • 250 g aceite de girasol
  • 1 - 2 cucharaditas de wasabi en pasta
  • 1 pellizco de sal
  • 1 huevo
  • 1 cucharada zumo de limón
Montaje
  • 1 cucharada de semillas de sésamo tostado

Obtížnost

snadné


Nutriční hodnoty na 1 unidad

Sodík 94.4 mg
Protein 3 g
Kalorie 592 kJ / 141 kcal
Tuk 14.2 g
Vláknina 0.3 g
Nasycený tuk 1.8 g
Sacharidy 0.6 g

Líbí se vám co vidíte?

Tento recept a více než 100 000 dalších receptů čeká právě na vás!

Zaregistrujte se do našeho 30denního bezplatného Cookidoo® členství a objevujte celý svět Cookidoo®. Bez závazků.

Registrujte se zdarma Více informací


Mohlo by se vám také líbit...