Zařízení & příslušenství
Tartar de atún, pepino y mayonesa de wasabi
Příprava 20min.
Celkový 30min.
20 unidades
Suroviny
-
2 - 3 pepinos semipelados
-
40 g de cebolleta en rodajas
-
200 g de solomillo de atún fresco semicongelado, en trozos de 3 cm
-
1 cucharada de aceite de sésamo
-
2 cucharadas salsa de soja
-
1 cucharada de salsa inglesa (salsa Worcestershire)
-
1 cucharada zumo de limón
-
1 cucharada de semillas de sésamo tostado
Mayonesa de wasabi
-
250 g aceite de girasol
-
1 - 2 cucharaditas de wasabi en pasta
-
1 pellizco de sal
-
1 huevo
-
1 cucharada zumo de limón
Montaje
-
1 cucharada de semillas de sésamo tostado
Obtížnost
snadné
Nutriční hodnoty na 1 unidad
Sodík
94.4 mg
Protein
3 g
Kalorie
592 kJ /
141 kcal
Tuk
14.2 g
Vláknina
0.3 g
Nasycený tuk
1.8 g
Sacharidy
0.6 g
Líbí se vám co vidíte?
Tento recept a více než 100 000 dalších receptů čeká právě na vás!
Registrujte se zdarma Více informacíTaké zařazen v:
Revista Thermomix nº 142
36 recepty/-ů
Španělsko
Španělsko
Mohlo by se vám také líbit...
Tiradito de lubina nikkei
15min.
Tartar de atún rojo y crema de almendras
1hod. 20min.
Brochetas de pulpo y langostino con salsa de ají amarillo
50min.
Tiradito de lubina
15min.
Tartar thai de salmón
45min.
Tournedós de rape con borrajas y vinagreta de tomate
25min.
Blinis con tartar de salmón
1hod. 20min.
Ceviche de bacalao
20min.
Salmón marinado al vodka con salsa de mostaza y eneldo
48hod.
Ceviche de corvina
2hod. 40min.
Steak tartare
30min.
Tataki de atún
30min.