Zařízení & příslušenství
Schlutzkrapfen mit Walnussfüllung
Příprava 40min.
Celkový 1hod. 15min.
4 Portionen
Suroviny
-
Walnusshälften150 g
-
Roggenmehl Type 1150125 g
-
Weizenmehl Type 405 und etwas mehr zum Bearbeiten125 g
-
Kurkuma¼ TL
-
Ei1
-
Wasser und mehr zum Kochen70 g
-
Öl20 g
-
Salz und mehr zum Kochen1 ½ TL
-
Parmesan in Stücken80 g
-
Salbeiblätter6
-
Schalotte halbiert1
-
Butter in Stücken70 g
-
Ricotta150 g
-
Pfeffer2 Prisen
-
Muskat2 Prisen
Obtížnost
střední
Nutriční hodnoty na 1 Portion
Protein
23 g
Kalorie
3283 kJ /
784 kcal
Tuk
54 g
Vláknina
5.9 g
Sacharidy
49 g
Líbí se vám co vidíte?
Tento recept a více než 100 000 dalších receptů čeká právě na vás!
Registrujte se zdarma Více informacíTaké zařazen v:
Teigtaschen
9 recepty/-ů
Německo
Německo
Mohlo by se vám také líbit...
Sternravioli mit Walnuss-Preiselbeer-Pesto
1hod. 30min.
Wan-Tan-Ravioli mit Ziegenkäse und Sauce Pistou
40min.
Steinpilz-Ravioli
1hod. 20min.
Frische Ravioli mit Ricottafüllung und Auberginensauce
1hod. 50min.
Hefeknödel mit Olivencreme und Rucolasauce
1hod. 30min.
Ravioli mit Ricotta-Käse-Füllung
1hod. 30min.
Ravioli mit vegetarischer Füllung
1hod.
Malfatti mit Salbei, brauner Butter und Käse
1hod. 10min.
Zitronen-Ziegenkäseravioli mit rosa Pfeffer
1hod.
Kürbisravioli mit Salbei-Walnuss-Öl
1hod. 15min.
Südtiroler Schlutzkrapfen mit Spinatfüllung
1hod. 15min.
Gnocchi mit Salbeibutter
2hod.