Obtížnost
Většinu našich receptů lze uvařit snadno. Některé jsou trochu náročnější: jsou hodnoceny jako středně obtížné nebo pokročilé. K jejich přípravě možná budete potřebovat více času.
Čas přípravy
Toto je celková doba přípravy tohoto jídla.
Celkový čas
Toto je celková doba přípravy tohoto jídla od začátku do konce: marinování, pečení, chlazení atd.
Počet porcí
Toto zobrazuje, kolik porcí podle tohoto receptu připravíte.
Suroviny
- 30 g Haselnüsse
- 50 g Parmesan, in Stücken
- 500 g Wasser und mehr zum Kochen
- 1 ½ TL Salz und etwas mehr zum Würzen und Kochen
- 800 g Kartoffeln, etwa gleich groß, mit Schale
- 1 Zitrone, Bio, Schale abgerieben
- 4 Prisen Muskat, frisch gerieben
- 2 Eigelb (Kl. M)
- 70 g Hartweizengrieß
- 100 g Mehl und etwas mehr zum Bearbeiten
-
25
g Speisestärke und etwas mehr zum Bearbeiten
nebo 25 g Kartoffelstärke und etwas mehr zum Bearbeiten - 100 g Butter
- 6 Stängel Salbei, abgezupft
- Nutriční hodnoty
- na 1 Portion
- Kalorie
- 2646 kJ / 631 kcal
- Protein
- 14 g
- Sacharidy
- 65 g
- Tuk
- 32 g
Alternativní recepty
Pinsa mit Mozzarella und Oliven
52h
Malfatti mit Salbei, brauner Butter und Käse
1h 10 min
Frische Gnocchi mit Taleggiosauce
2h
Gnocchi mit Kürbis und Salsiccia
2h
Peshwari Naans
2h
Ravioli mit Ricotta-Käse-Füllung
1h 30min
Gedämpfte Ricotta-Nocken
45 min
Gnocchi di patate
1h 30min
Zitronen-Ziegenkäseravioli mit rosa Pfeffer
1h
Südtiroler Schlutzkrapfen mit Spinatfüllung
1h 15 min
Steinpilz-Ravioli
1h 20 min
Ravioli mit vegetarischer Füllung
1h