Obtížnost
Většinu našich receptů lze uvařit snadno. Některé jsou trochu náročnější: jsou hodnoceny jako středně obtížné nebo pokročilé. K jejich přípravě možná budete potřebovat více času.
Čas přípravy
Toto je celková doba přípravy tohoto jídla.
Celkový čas
Toto je celková doba přípravy tohoto jídla od začátku do konce: marinování, pečení, chlazení atd.
Počet porcí
Toto zobrazuje, kolik porcí podle tohoto receptu připravíte.
Suroviny
- 30 g Haselnüsse
- 50 g Parmesan, in Stücken
- 500 g Wasser und mehr zum Kochen
- 1 ½ TL Salz und etwas mehr zum Würzen und Kochen
- 800 g Kartoffeln, etwa gleich groß, mit Schale
- 1 Zitrone, Bio, Schale abgerieben
- 4 Prisen Muskat, frisch gerieben
- 2 Eigelb (Kl. M)
- 70 g Hartweizengrieß
- 100 g Mehl und etwas mehr zum Bearbeiten
-
25
g Speisestärke und etwas mehr zum Bearbeiten
nebo 25 g Kartoffelstärke und etwas mehr zum Bearbeiten - 100 g Butter
- 6 Stängel Salbei, abgezupft
- Nutriční hodnoty
- na 1 Portion
- Kalorie
- 2646 kJ / 631 kcal
- Protein
- 14 g
- Sacharidy
- 65 g
- Tuk
- 32 g
Alternativní recepty
Südtiroler Schlutzkrapfen mit Spinatfüllung
1 Std. 15 Min
Gnocchi mit Ziegenkäse und Trüffel
2 Std.
Ravioli mit vegetarischer Füllung
1h
Spinat-Käse-Spätzle
20 Min
Malfatti mit Salbei, brauner Butter und Käse
1 Std. 10 Min
Frische Gnocchi mit Taleggiosauce
2 Std.
Sternravioli mit Walnuss-Preiselbeer-Pesto
1hod. 30min
Frische Kastanien-Trofie mit Pesto, Kartoffeln und grünen Bohnen
1 Std. 40 Min
Schlutzkrapfen mit Walnussfüllung
1 Std. 15 Min
Frische Grüne Gnocchi alla Romana
1hod. 30min
Gnocchi di patate
1hod. 30min
Gnocchi alla romana
1h