Kompatibilní verze
Brochetas de pulpo y brócoli con salsa kimchi (Al vacío)
Obtížnost
Většinu našich receptů lze uvařit snadno. Některé jsou trochu náročnější: jsou hodnoceny jako středně obtížné nebo pokročilé. K jejich přípravě možná budete potřebovat více času.
Čas přípravy
Toto je celková doba přípravy tohoto jídla.
Celkový čas
Toto je celková doba přípravy tohoto jídla od začátku do konce: marinování, pečení, chlazení atd.
Počet porcí
Toto zobrazuje, kolik porcí podle tohoto receptu připravíte.
Suroviny
Pulpo al vacío
- 1400 g de agua
- 30 g de zumo de limón
- 600 g de pulpo congelado crudo (previamente descongelado) 6 tentáculos
- 80 g de tocino fresco con corteza en 4 trozos
Salsa kimchi suave
- 30 g de zumo de arándanos rojos
- 40 - 60 g de kimchi al gusto de picante
Brochetas
- 400 g de brócoli
- 300 - 500 g de aceite para freír
- 8 pellizcos de comino molido
- 8 pellizcos de piel de lima rallada
- Nutriční hodnoty
- na 8 unidades
- Kalorie
- 8261.4 kJ / 1976.4 kcal
- Protein
- 163 g
- Sacharidy
- 116.4 g
- Tuk
- 82.1 g
- Nasycený tuk
- 38 g
- Vláknina
- 12 g
- Sodík
- 2266.6 mg
Ve sbírkách
Alternativní recepty
Judías verdes con salsa bechamel al curry
30min
Lubina al vapor con brócoli y vinagreta de encurtidos
25min
Brócoli al vapor sobre crema de puerros al aroma de berberechos
45min
Zumo de naranja y zanahoria con jengibre
5 min
Polos de sorbete de paraguayas con fresas
4 Std. 30 Min
Panal de caramelo
1 godz. 30 min
Bacalao con ensalada y vinagreta de mango (Al vacío)
20min
Tournedós de rape con borrajas y vinagreta de tomate
25min
Pierna de cordero asada con patatas, calabaza y salsa de menta (MEATER)
2 godz.
Brochetas de rape con vinagreta de pimientos y almendras
25min
Solomillo Wellington con puré de patata, zanahorias y salsa de vino dulce (MEATER)
2h 40min
Brócoli con salsa de garbanzos
30min