Kompatibilní verze
Brochetas de pulpo y brócoli con salsa kimchi (Al vacío)
Obtížnost
Většinu našich receptů lze uvařit snadno. Některé jsou trochu náročnější: jsou hodnoceny jako středně obtížné nebo pokročilé. K jejich přípravě možná budete potřebovat více času.
Čas přípravy
Toto je celková doba přípravy tohoto jídla.
Celkový čas
Toto je celková doba přípravy tohoto jídla od začátku do konce: marinování, pečení, chlazení atd.
Počet porcí
Toto zobrazuje, kolik porcí podle tohoto receptu připravíte.
Suroviny
Pulpo al vacío
- 1400 g de agua
- 30 g de zumo de limón
- 600 g de pulpo congelado crudo (previamente descongelado) 6 tentáculos
- 80 g de tocino fresco con corteza en 4 trozos
Salsa kimchi suave
- 30 g de zumo de arándanos rojos
- 40 - 60 g de kimchi al gusto de picante
Brochetas
- 400 g de brócoli
- 300 - 500 g de aceite para freír
- 8 pellizcos de comino molido
- 8 pellizcos de piel de lima rallada
- Nutriční hodnoty
- na 8 unidades
- Kalorie
- 8261.4 kJ / 1976.4 kcal
- Protein
- 163 g
- Sacharidy
- 116.4 g
- Tuk
- 82.1 g
- Nasycený tuk
- 38 g
- Vláknina
- 12 g
- Sodík
- 2266.6 mg
Ve sbírkách
Alternativní recepty
Merluza rellena con ajada de gambas
40 min
Brócoli al vapor sobre crema de puerros al aroma de berberechos
45 min
Romanescu, gambones y almejas con salsa
1 Std. 20 Min
Tournedós de rape con borrajas y vinagreta de tomate
25 min
Pollo guisado con ruibarbo y manzana
1 Std.
Ensalada de langostinos y melocotón con aderezo de limón (Al vacío)
50 min
Salmón con salsa de champiñones y patatas
35 min
Vieiras con salsa de curry y azafrán
15 Min
Brochetas de pulpo y langostino con salsa de ají amarillo
50 min
Dorada al orio con calabacines rellenos de champiñones y frutos secos
1 Std.
Hojaldre de puerro, mejillones y berberechos
2 Std. 15 Min
Arroz cremoso de gambones, salmón y verduras
25 min