
Zařízení & příslušenství
Schiacciata de remolacha con salmón ahumado
Příprava 15min
Celkový 2hod. 15min
8 raciones
Suroviny
-
de remolacha cocida en trozos270 g
-
de harina de trigo400 g
-
de levadura de panadería deshidratada5 g
-
de miel1 cucharada
-
de aceite de oliva20 g
-
de sal½ cucharadita
-
de romero fresco (solo las hojas)2 - 4 ramitas
-
cebolla roja en rodajas de 2 mm1
-
de sal gorda1 - 2 pellizcos
-
de salmón ahumado en lonchas finas, en trozos100 g
Nutriční hodnoty na 1 ración
Kalorie
199 kcal /
832 kJ
Protein
10 g
Tuk
3 g
Sacharidy
31 g
Vláknina
2.1 g
Nasycený tuk
1 g
Sodík
514 mg
Líbí se ti co vidíš?
Tento recept a více než { {recipeCount} } čeká právě na vás!
Registrujte se zdarma Více informacíTaké zařazen v:

Revista Thermomix nº 144
51 recept
Španělsko
Španělsko