
Zařízení & příslušenství
Zuppa di porri con fette di pane al prosciutto e formaggio
Příprava 15min
Celkový 35min
4 porzioni
Suroviny
-
di formaggio Gruviera a pezzi (2 cm)180 g
-
spicchio di aglio1
-
di porri a pezzi (3 cm)500 g
-
di timo fresco le foglioline lavate e asciugate5 rametti
-
di olio di oliva20 g
-
di acqua600 g
-
cubetti di dado per brodo vegetale (per 0,5 l)2
-
di pane (ad es. pane paesano, circa 80 g l’una)4 fette
-
di vino bianco4 cucchiai
-
di prosciutto cotto a fette, a strisce (1 cm)160 g
Nutriční hodnoty na 1 porzione
Kalorie
512 kcal /
2143 kJ
Protein
30.1 g
Tuk
23 g
Sacharidy
42 g
Líbí se ti co vidíš?
Tento recept a více než { {recipeCount} } čeká právě na vás!
Registrujte se zdarma Více informacíTaké zařazen v:

Betty Bossi mix - Autunno 2020
10 recepty/-ů
Švýcarsko
Švýcarsko