Zařízení & příslušenství
Lasagne verdi
Příprava 30min.
Celkový 1hod. 15min.
4 Portionen
Suroviny
Spinat
-
Parmesan in Stücken (2 cm)100 g
-
Zwiebeln halbiert80 g
-
Knoblauchzehen2
-
Butter20 g
-
Blattspinat, tiefgekühlt aufgetaut, abgetropft (ergibt ca. 950 g)1200 g
-
Salz½ TL
-
Pfeffer gemahlen4 Prisen
Béchamel-Sauce
-
Milch kalt500 g
-
Butter50 g
-
Mehl50 g
-
Salz¾ TL
-
Pfeffer4 Prisen
-
Ricotta250 g
-
Bio-Zitrone abgeriebene Schale1
-
Zitronensaft30 g
Fertig stellen
-
Butter10 g
-
Lasagneblätter (ohne Vorkochen)12
Obtížnost
snadné
Nutriční hodnoty na 1 Portion
Protein
31.2 g
Kalorie
2858 kJ /
686 kcal
Tuk
37 g
Sacharidy
54 g
Líbí se vám co vidíte?
Tento recept a více než 100 000 dalších receptů čeká právě na vás!
Registrujte se zdarma Více informacíTaké zařazen v:
Betty Bossi mix - März/April 2021
5 recepty/-ů
Švýcarsko
Švýcarsko
Mohlo by se vám také líbit...
Gnocchi-Gratin mit Lauch
50min.
Bohnen-Burger (vegan)
1hod. 20min.
Linsen-Moussaka
2hod. 30min.
Vegetarische Carbonara
30min.
Pasta Auflauf mit Spinat
1hod. 20min.
Lauch-Penne-Pot
30min.
Broccoli-Burger an Radieschen-Salsa
1hod.
Linsen-Lasagne
2hod.
Kartoffel-Zucchetti-Tortilla
1hod. 10min.
Kartoffelgratin
1hod. 10min.
Käse-Spätzli
1hod. 10min.
Brokkoli-Risotto mit Haselnuss-Parmesan
40min.