Zařízení & příslušenství
Lauch-Penne-Pot
Příprava 10min.
Celkový 30min.
4 Portionen
Suroviny
-
Petersilie, glattblättrig (ca. 20 g), Blätter abgezupft1 Bund
-
Sbrinz in Stücken (2 cm)50 g
-
Bio-Zitrone Schale mit dem Sparschäler dünn abgeschält½
-
Lauch in Stücken (3 cm)550 g
-
Teigwaren (Penne rigate, Kochzeit 10-12 Min.)300 g
-
Wasser450 g
-
Vollrahm, gekühlt300 g
-
Salz1 ½ TL
-
Pfeffer (z.B. tasmanischer)4 Prisen
Obtížnost
snadné
Nutriční hodnoty na 1 Portion
Protein
32 g
Kalorie
2543 kJ /
613 kcal
Tuk
32 g
Sacharidy
62 g
Líbí se vám co vidíte?
Tento recept a více než 100 000 dalších receptů čeká právě na vás!
Registrujte se zdarma Více informacíMohlo by se vám také líbit...
Risotto Cinque P
30min.
Gnocchi-Gratin mit Lauch
50min.
Älpler Magronen
45min.
Teigwaren mit Thonsauce
30min.
Karotten-Chicoreé-Risotto
40min.
Hörnlisalat mit Zucchetti
30min.
Ofenguck mit Zucchetti
1hod. 10min.
Wirz-Pasta
35min.
Polenta mit Pilzragout
45min.
Lauch-Polenta mit Marroni-Topping
50min.
Älpler-Gratin
50min.
Lauch-Kartoffelstock mit Brätkügeli-Sauce
55min.