
Zařízení & příslušenství
Penne lisce al ragù di trevisana
Příprava 15min
Celkový 40min
4 porzioni
Suroviny
-
di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)40 g
-
di prezzemolo fresco le foglioline lavate e asciugate1 rametto
-
di olio extravergine di oliva30 g
-
di burro20 g
-
di cipolla a pezzi (3-4 cm)40 g
-
spicchio di aglio1
-
di radicchio di Treviso a listarelle400 grammi
-
di passata di pomodoro300 g
-
di sale1 - 2 cucchiaini
-
di pepe macinato fresco1 pizzico
-
di pasta tipo penne350
Nutriční hodnoty na 1 porzione
Kalorie
481 kcal /
2012 kJ
Protein
17 g
Tuk
17.7 g
Sacharidy
67.6 g
Vláknina
5.7 g
Líbí se ti co vidíš?
Tento recept a více než { {recipeCount} } čeká právě na vás!
Registrujte se zdarma Více informacíTaké zařazen v:

Pasta
65 recepty/-ů
Itálie
Itálie