
Zařízení & příslušenství
Pesce spada con fagiolini e olive
Příprava 10min
Celkový 40min
4 porzioni
Suroviny
-
di acqua750 g
-
di sale1 cucchiaino
-
di timo fresco le foglioline1 rametto
-
grani di pepe bianco o di vari colori5 - 6
-
di fagiolini verdi freschi puliti e a metà300 g
-
di pesce spada (800 g circa)4 filetti
-
di olive verdi denocciolate a rondelle50 g
-
di olio extravergine di oliva1 cucchiaino
-
di scorza di limone tritata1 cucchiaino
Nutriční hodnoty na 1 porzione
Kalorie
199 kcal /
830 kJ
Protein
24.3 g
Tuk
10 g
Sacharidy
2.8 g
Vláknina
2.6 g
Líbí se ti co vidíš?
Tento recept a více než { {recipeCount} } čeká právě na vás!
Registrujte se zdarma Více informacíTaké zařazen v:

Leggeri a tavola
10 recept
Itálie
Itálie