Zařízení & příslušenství
Tartare d'abricots mousse de mascarpone
Příprava 10min.
Celkový 2hod. 15min.
6 portions
Suroviny
-
1 blanc d'œuf
-
50 g de crème liquide 35% m.g.
-
100 g de mascarpone
-
30 g de sucre en poudre
-
6 oreillons d'abricots au sirop, en conserve coupés en brunoise
Obtížnost
snadné
Nutriční hodnoty na 1 portions
Protein
1.7 g
Kalorie
549 kJ /
131 kcal
Tuk
9.8 g
Vláknina
0.3 g
Sacharidy
9.3 g
Líbí se vám co vidíte?
Tento recept a více než 100 000 dalších receptů čeká právě na vás!
Registrujte se zdarma Více informacíTaké zařazen v:
Verrines desserts
7 recepty/-ů
Francie
Francie
Mohlo by se vám také líbit...
Mousse à l'abricot
3h 30min
Bavarois d'asperge
15min
Verrine fraise-chocolat blanc
1h 45min
Mousse d'abricot aux amandes
2h 15min
Verrine de fruits frais, fromage blanc et sablé breton
2h 15min
Délice au Carambar
2h 30min
Verrines choco-caramel-speculoos
3h 40min
Crumble express de Bruges
35min
Crémeux de Carambar
2h 30min
Douceur mangue-Passion
15min
Mousse aux pommes
40min
Tarte au citron destructurée
20min