Zařízení & příslušenství
Cassolette de fruits de mer au chèvre
Příprava 10min.
Celkový 50min.
6 portions
Suroviny
-
60 g d'échalotes
-
30 g de beurre demi-sel
-
500 g de cocktail de fruits de mer surgelé
-
100 g de vin blanc sec
-
100 g d'eau
-
50 g de crème liquide 30-40% m.g.
-
200 g de fromage de chèvre frais, type Petit Billy® coupé en morceaux
-
3 c. à soupe de chapelure
Obtížnost
snadné
Nutriční hodnoty na 1 portion
Protein
12.7 g
Kalorie
769 kJ /
184 kcal
Tuk
10.3 g
Vláknina
0.5 g
Sacharidy
9.3 g
Líbí se vám co vidíte?
Tento recept a více než 100 000 dalších receptů čeká právě na vás!
Registrujte se zdarma Více informacíTaké zařazen v:
Autour du chèvre
10 recepty/-ů
Francie
Francie
Mohlo by se vám také líbit...
Gratin de courgettes aux crevettes
55min.
Gratin de poisson
45min.
Marmite aux palourdes
1hod. 50min.
Cassolettes de saint-jacques
30min.
Mouclade
1hod.
Moules à la basquaise
55min.
Lasagne aux fruits de mer
1hod.
Gratin de moules au curry
50min.
Huîtres chaudes, crème à l'échalote
40min.
Marmites de la mer
45min.
Blanquette de noix de saint-jacques
45min.
Cassolette de saint-jacques et crevettes
40min.