Macaron al cioccolato
TM6 TM5 TM31

Macaron al cioccolato

2.9 ( 58 hodnocení )

Suroviny

Ganache di cioccolato

  • 120 g di cioccolato fondente (70% di cacao) a pezzi
  • 110 g di panna (min. 30% di grassi)
  • 25 g di burro morbido

Macaron

  • 250 g di zucchero
  • 140 g di mandorle pelate
  • 20 g di amido di mais
  • 15 g di cacao amaro in polvere
  • 110 g di albumi (3 albumi circa) separati dai tuorli 1-2 giorni prima (vedere consiglio 1)
    nebo 110 g di albumi congelati e decongelati (vedere consiglio 1)

Nutriční hodnoty
na 1 pezzo
Kalorie
80 kcal / 334 kJ
Protein
2 g
Tuk
5 g
Sacharidy
8 g

Líbí se vám, co vidíte? Tento recept a 80 000 dalších na vás již čekají!

Registrujte se zdarma

Registrujte se k bezplatnému 30 ti dennímu zkušebnímu členství a začněte objevovat svět Cookidoo®. Zcela bez závazků.

Více informací

Alternativní recepty