Zařízení & příslušenství
Gnocchi-Endivien-Salat
Příprava 30min.
Celkový 30min.
4 Portionen
Suroviny
-
Petersilie abgezupft½ Bund
-
getrocknete Tomaten, in Öl abgetropft50 g
-
Walnusshälften30 g
-
Olivenöl50 g
-
Salz½ TL
-
Pfeffer½ TL
-
Wasser300 g
-
Gnocchi aus dem Kühlregal500 g
-
Cherry-Tomaten140 g
-
Endiviensalat100 g
-
Feta zerkrümelt100 g
-
Oliven, schwarz, entsteint halbiert60 g
Obtížnost
snadné
Nutriční hodnoty na 1 Portion
Protein
11 g
Kalorie
2174 kJ /
520 kcal
Tuk
32 g
Vláknina
4.1 g
Sacharidy
43 g
Líbí se vám co vidíte?
Tento recept a více než 100 000 dalších receptů čeká právě na vás!
Registrujte se zdarma Více informacíTaké zařazen v:
Bitter? Lecker!
5 recepty/-ů
Německo
Německo
Mohlo by se vám také líbit...
Kartoffel-Spinat-Salat mit getrockneten Tomaten
40min.
Nudelsalat mit getrockneten Tomaten
1hod. 40min.
Spargel-Kartoffelsalat "Sylter Art"
1hod.
Bunter Zaziki-Kartoffelsalat
1hod.
Pesto-Weizen-Salat
30min.
Bunter Tortellinisalat
35min.
Sattmacher-Salat mit Halloumi
50min.
Mais-Salat mit Hackfleisch und Avocado
30min.
Paprika-Salat
20min.
Kartoffelsalat mit Kichererbsen und Spinat
1hod.
Mediterraner Kartoffelsalat
1hod. 10min.
Spinat-Süßkartoffel-Salat mit Walnuss-Pesto
30min.