Filetto di maiale ripieno di datteri con salsa allo scalogno
TM6 TM5 TM31

Filetto di maiale ripieno di datteri con salsa allo scalogno

4.6 (24 hodnocení)

Suroviny

  • 450 - 500 g di filetto di maiale in un unico pezzo (vedere consigli)
  • 80 - 100 g di datteri denocciolati
  • 2 - 3 pizzichi di sale + q.b.
  • 2 - 3 pizzichi di pepe nero macinato + q.b.
  • 180 g di scalogni a metà
  • 40 g di burro a pezzi
  • 80 g di Marsala
  • 200 g di acqua
  • ½ cucchiaino di sale

Nutriční hodnoty
na 1 porzione
Kalorie
1427.8 kJ / 341.3 kcal
Protein
27.5 g
Sacharidy
27 g
Tuk
12.5 g
Nasycený tuk
6.8 g
Vláknina
3.3 g
Sodík
363.3 mg

Líbí se vám, co vidíte? Tento recept a 80 000 dalších na vás již čekají!

Registrujte se zdarma

Registrujte se k bezplatnému 30 ti dennímu zkušebnímu členství a začněte objevovat svět Cookidoo®. Zcela bez závazků.

Více informací

Alternativní recepty