
Zařízení & příslušenství
Lasagne al radicchio e provola in vasocottura
Příprava 20min
Celkový 1hod. 30min
4 vasetti
Suroviny
Sugo al radicchio
-
di cipolla in quarti40 g
-
di olio extravergine di oliva40 g
-
di radicchio rosso di Verona a listarelle150 g
-
di sale1 pizzico
-
di pepe nero macinato1 pizzico
Besciamella
-
di latte400 g
-
di farina tipo 0040 g
-
di sale½ cucchiaino
-
di pepe nero macinato1 pizzico
-
di noce moscata in polvere1 pizzico
-
di burro20 g
Terminare la preparazione
-
di pasta all'uovo fresca tipo lasagne (10x10 cm)80 g
-
di provola affumicata a fettine120 g
-
di Parmigiano reggiano grattugiato40 g
-
di acqua600 g
Nutriční hodnoty na 1 vasetto
Kalorie
462 kcal /
1933 kJ
Protein
19.5 g
Tuk
29.6 g
Sacharidy
29.3 g
Vláknina
2.2 g
Líbí se ti co vidíš?
Tento recept a více než { {recipeCount} } čeká právě na vás!
Registrujte se zdarma Více informacíTaké zařazen v:

Vaso cottura
10 recepty/-ů
Itálie
Itálie