Zařízení & příslušenství
Roscas de limón y anís de Ribeira
Příprava 30min.
Celkový 2hod. 30min.
20 unidades
Suroviny
-
6 - 8 tiras de piel de limón (solo la parte amarilla)
-
70 g de azúcar
-
200 g de leche
-
25 g de levadura prensada fresca
-
70 g de mantequilla en trozos pequeños
-
50 g de nata (35% de grasa)
-
70 g de licor de anís
-
2 huevos
-
1 yema de huevo
-
800 - 850 g de harina de trigo (ver sugerencia)
-
½ cucharadita de sal
Para freír y rebozar
-
600 - 800 g de aceite para freír
-
80 - 100 g de azúcar
Obtížnost
střední
Nutriční hodnoty na 1 unidad
Sodík
54.9 mg
Protein
5.6 g
Kalorie
1094 kJ /
261 kcal
Tuk
9.6 g
Vláknina
1.5 g
Nasycený tuk
3.4 g
Sacharidy
38.2 g
Líbí se vám co vidíte?
Tento recept a více než 100 000 dalších receptů čeká právě na vás!
Registrujte se zdarma Více informacíTaké zařazen v:
Dulces navideños - VOL III
10 recepty/-ů
Španělsko
Španělsko
Mohlo by se vám také líbit...
Pestiños andaluces
1hod.
Roscos chiclaneros
1hod.
Pastel cordobés
1hod. 45min.
Rosquillas
30min.
Tarta de piña al revés
40min.
Crujiente de manzana
6hod.
Roscos de vino
45min.
Berlinesas rellenas de mermelada de melocotón
1hod. 30min.
Flores de carnaval
40min.
Pestiños borrachuelos
50min.
Tarta de manzana con glaseado de albaricoque
1hod. 10min.
Rosquillas (sin azúcar)
45min.