Zařízení & příslušenství
Milhojas caramelizado con crema y merengue
Příprava 30min.
Celkový 2hod.
6 unidades
Suroviny
Crema pastelera
-
250 g de leche
-
35 g de azúcar
-
15 g de harina de repostería
-
15 g de maicena
-
1 huevo
-
1 yema de huevo
-
½ cucharadita de azúcar vainillado
Hojaldre caramelizado
-
2 cucharadas colmadas de azúcar glas
-
1 lámina de masa de hojaldre rectangular (aprox. 275 g)
Merengue
-
1 clara de huevo
-
30 g de agua
-
100 g de azúcar
Obtížnost
střední
Nutriční hodnoty na 1 unidad
Sodík
200.4 mg
Protein
6.5 g
Kalorie
1522 kJ /
364 kcal
Tuk
17.2 g
Vláknina
0.9 g
Nasycený tuk
6.4 g
Sacharidy
46 g
Líbí se vám co vidíte?
Tento recept a více než 100 000 dalších receptů čeká právě na vás!
Registrujte se zdarma Více informacíTaké zařazen v:
40 años
100 recepty/-ů
Španělsko
Španělsko
Mohlo by se vám také líbit...
Boston cream pie
3 godz.
Tiramisú de chocolate
5 godz. 20 min
Tarta San Marcos
4 godz.
Tronco de Navidad con praliné
2 godz. 20 min
Crema pastelera
10 min
Hojaldres de almendra
30 min
Brazo de gitano
3 godz.
Lanzón de San Jorge (Aragón)
3 godz. 40 min
Petisús (éclairs)
1 godz. 50 min
Crema pastelera (Espesar)
15 min
Milhojas con crema pastelera y nata
1 godz.
Milhojas de merengue
1 godz. 40 min