
Zařízení & příslušenství
Fusilli ai carciofi e piselli
Příprava 5min
Celkový 30min
4 porzioni
Suroviny
-
di Parmigiano reggiano a pezzi (3 cm)30 g
-
di prezzemolo fresco le foglioline lavate e asciugate1 rametto
-
di scalogno50 g
-
di olio extravergine di oliva50 g
-
carciofi puliti, a fettine ed immersi in una ciotola con acqua e limone4
-
di piselli freschi o surgelati50 g
-
di acqua100 - 150 g
-
dado per brodo vegetale (dose per 0,5 l)½
-
di sale1 cucchiaino
-
di pepe nero macinato fresco1 pizzico
-
di pasta secca tipo fusilli350 g
Nutriční hodnoty na 1 porzione
Kalorie
455 kcal /
1904 kJ
Protein
15.3 g
Tuk
16.1 g
Sacharidy
66.5 g
Vláknina
8.2 g
Líbí se ti co vidíš?
Tento recept a více než { {recipeCount} } čeká právě na vás!
Registrujte se zdarma Více informacíTaké zařazen v:

Passione Pasta
5 recept
Itálie
Itálie

Pasta
65 recept
Itálie
Itálie