Coxas de pato com molho de mirtilo e salteado de legumes

Coxas de pato com molho de mirtilo e salteado de legumes

4.7 3 rating
Příprava 15min.
Celkový 3hod. 30min.
4 doses

Suroviny

Coxas de pato em slow cooking
  • cebola cortada em pedaços
    50 g
  • cenoura cortada em pedaços
    60 g
  • talo de aipo cortado em pedaços
    50 g
  • azeite
    20 g
  • coxas de pato c/ pele e c/ osso (350-400 g cada aprox.) (ver dica)
    2
  • água (ver dica)
    500 g
  • folhas de louro
    2
  • sal
    ½ c. chá de
Molho de mirtilo e montagem
  • mirtilo
    200 g
  • açúcar amarelo
    35 g
  • manteiga
    25 g
  • azeite
    2 - 3 c. sopa de
  • cenoura cortada em fatias diagonalmente
    80 g
  • cebola roxa cortada em fatias (1-2 mm)
    80 g
  • abóbora cortada em cubos (2 cm)
    200 g
  • Sal q.b. p/ temperar
  • Pimenta preta, moída no momento q.b. p/ temperar
  • vinagre balsâmico
    60 g
  • Mistura de germinados q.b. p/ guarnecer

Obtížnost

střední


Nutriční hodnoty na 1 dose

Sodík 341.5 mg
Protein 20 g
Kalorie 2137.8 kJ / 510.8 kcal
Tuk 37 g
Vláknina 7.1 g
Nasycený tuk 10.5 g
Sacharidy 22.5 g

Líbí se vám co vidíte?

Tento recept a více než 100 000 dalších receptů čeká právě na vás!

Zaregistrujte se do našeho 30denního bezplatného Cookidoo® členství a objevujte celý svět Cookidoo®. Bez závazků.

Registrujte se zdarma Více informací


Mohlo by se vám také líbit...