Kompatibilní verze
Coxas de pato com molho de mirtilo e salteado de legumes
Obtížnost
Většinu našich receptů lze uvařit snadno. Některé jsou trochu náročnější: jsou hodnoceny jako středně obtížné nebo pokročilé. K jejich přípravě možná budete potřebovat více času.
Čas přípravy
Toto je celková doba přípravy tohoto jídla.
Celkový čas
Toto je celková doba přípravy tohoto jídla od začátku do konce: marinování, pečení, chlazení atd.
Počet porcí
Toto zobrazuje, kolik porcí podle tohoto receptu připravíte.
Suroviny
Coxas de pato em slow cooking
- 50 g cebola cortada em pedaços
- 60 g cenoura cortada em pedaços
- 50 g talo de aipo cortado em pedaços
- 20 g azeite
- 2 coxas de pato c/ pele e c/ osso (350-400 g cada aprox.) (ver dica)
- 500 g água (ver dica)
- 2 folhas de louro
- ½ c. chá de sal
Molho de mirtilo e montagem
- 200 g mirtilo
- 35 g açúcar amarelo
- 25 g manteiga
- 2 - 3 c. sopa de azeite
- 80 g cenoura cortada em fatias diagonalmente
- 80 g cebola roxa cortada em fatias (1-2 mm)
- 200 g abóbora cortada em cubos (2 cm)
- Sal q.b. p/ temperar
- Pimenta preta, moída no momento q.b. p/ temperar
- 60 g vinagre balsâmico
- Mistura de germinados q.b. p/ guarnecer
- Nutriční hodnoty
- na 1 dose
- Kalorie
- 2137.8 kJ / 510.8 kcal
- Protein
- 20 g
- Sacharidy
- 22.5 g
- Tuk
- 37 g
- Nasycený tuk
- 10.5 g
- Vláknina
- 7.1 g
- Sodík
- 341.5 mg
Ve sbírkách
Alternativní recepty
Bochechas de porco lento
16小时
Lombinho de porco com molho de mostarda em sous-vide e cuscuz de ervilhas
1 godz. 40 min
Pato confitado
20h
Noodles com peru e molho de ameixa
2 Std. 5 Min
Menu: Cuscuz com borrego e legumes; Leite creme
1h 15min
Rabo de boi
16小时
Bochechas de porco em vinho tinto em sous-vide
8h 45min
Coq au vin
1 godz. 30 min
Húmus de abóbora-manteiga e pimento
55 dk
Peito de pato com molho de laranja
2h 20min
Guisado de vitela em slow cooking
2 Std. 10 Min
Ossobuco
5h 15min