![Plato de mariscos con pulpo, carpaccio de pez espada y salmón ahumado Plato de mariscos con pulpo, carpaccio de pez espada y salmón ahumado](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/ce2e0920-4c1e-4d3b-bea5-60f3ad8513b4/Derivates/100e9101-d05a-4e63-b48a-9df0f85fdf5f.jpg)
Kompatibilní verze
Plato de mariscos con pulpo, carpaccio de pez espada y salmón ahumado
Obtížnost
Většinu našich receptů lze uvařit snadno. Některé jsou trochu náročnější: jsou hodnoceny jako středně obtížné nebo pokročilé. K jejich přípravě možná budete potřebovat více času.
Čas přípravy
Toto je celková doba přípravy tohoto jídla.
Celkový čas
Toto je celková doba přípravy tohoto jídla od začátku do konce: marinování, pečení, chlazení atd.
Počet porcí
Toto zobrazuje, kolik porcí podle tohoto receptu připravíte.
Suroviny
Palitos de pan
- 160 g de agua
-
10
g de levadura fresca
nebo g de levadura seca - 1 cdita de azúcar
- aceite de oliva, cantidad suficiente para engrasar
- 400 g de harina de trigo
- 65 g de aceite de oliva
- 10 g de sal
- harina de trigo, para enharinar
Mayonesa aromatizada
- 250 g aceite de girasol
- 1 huevo
- 1 cdita de jugo de limón amarillo
- 1 cdita de jengibre en polvo
- 1 cdita de hierbas de Provenza secas
- 1 cdita de sal
Vinagreta
- 40 g aceite de oliva extra virgen
- 20 g jugo de limón amarillo
- 2 ramitas de cebollín, picado
- 1 pizca de sal
Montaje
- 150 - 200 g de pez espada, carpaccio (ver tip)
- 150 - 200 g de salmón ahumado, en laminas
- 150 - 200 g pulpo entero crudo, carpaccio (ver tip)
-
50
g aceituna negra deshuesada
nebo 50 g aceituna verde deshuesada - jitomate cherry, para decorar
- 80 g alcachofa, en aceite, escurrida
- Nutriční hodnoty
- na 1 porción
- Kalorie
- 2877 kJ / 688 kcal
- Protein
- 20 g
- Sacharidy
- 42 g
- Tuk
- 49 g
- Nasycený tuk
- 7 g
- Vláknina
- 2.5 g
- Sodík
- 504 mg
Ve sbírkách
Alternativní recepty
Mole Express
50min
Langosta thermidor
50min
Delicia de fresas y almendras
20min
Brochetas de pulpo y langostino con salsa de ají amarillo
50min
Hamburguesa de portobello
30min
Limonada árabe
5min
Aguachile de jícama
15min
Coctel de camarón estilo Acapulco
1h 10min
Carlota de mango y queso
7h
Salsa de ajonjolí y chiles secos
5min
Agua de jamaica y tuna
10min
Chimichurri de jalapeño y albahaca
10min