Zařízení & příslušenství
Pastel de queso vegano con caramelo salado
Příprava 15min.
Celkový 7hod. 45min.
12 raciones
Suroviny
-
450 g de anacardos crudos
-
150 g de licor 43 Orochata®
Caramelo salado de coco
-
400 g de leche de coco
-
100 g de azúcar de coco
-
1 chorrito de vainilla líquida
-
1 cucharadita de sal
Base
-
100 g de almendras enteras con piel
-
50 g de coco rallado
-
40 g de dátiles sin hueso
-
10 g de aceite de coco
Relleno
-
200 g de horchata
-
2 sobres de agaragar (4 g)
-
1 chorrito de vainilla líquida
-
80 g de aceite de coco
-
50 g de jarabe de arce
Obtížnost
snadné
Nutriční hodnoty na 1 ración
Sodík
10.1 mg
Protein
7 g
Kalorie
1991 kJ /
476 kcal
Tuk
38.5 g
Vláknina
4.7 g
Nasycený tuk
7.2 g
Sacharidy
22.1 g
Líbí se vám co vidíte?
Tento recept a více než 100 000 dalších receptů čeká právě na vás!
Registrujte se zdarma Více informacíTaké zařazen v:
Revista Thermomix nº 146
75 recepty/-ů
Španělsko
Španělsko
Mohlo by se vám také líbit...
Rawnie (brownie crudivegano)
2hod. 10min.
Mousse vegana de chocolate
2hod. 15min.
Cheesecake de frambuesas vegano
4hod. 30min.
Albóndigas de shiitake y seitán, mijo y verduras con aliño de miso y tahini
1hod.
Tarta de zanahoria vegana
4hod.
Trufas de avena y algarroba
15min.
Cheesecake de tofu (sin lactosa)
4hod.
Tiramisù crudivegano
4hod. 30min.
Hamburguesas vegetarianas de remolacha
3hod. 25min.
Cupcakes red velvet veganos
4hod.
Arroz con leche de almendras
55min.
Curry vegano con tofu
30min.