
Zařízení & příslušenství
Pastel de queso vegano con caramelo salado
Příprava 15min
Celkový 7hod. 45min
12 raciones
Suroviny
-
de anacardos crudos450 g
-
de licor 43 Orochata®150 g
Caramelo salado de coco
-
de leche de coco400 g
-
de azúcar de coco100 g
-
de vainilla líquida1 chorrito
-
de sal1 cucharadita
Base
-
de almendras enteras con piel100 g
-
de coco rallado50 g
-
de dátiles sin hueso40 g
-
de aceite de coco10 g
Relleno
-
de horchata200 g
-
de agaragar (4 g)2 sobres
-
de vainilla líquida1 chorrito
-
de aceite de coco80 g
-
de jarabe de arce50 g
Nutriční hodnoty na 1 ración
Kalorie
476 kcal /
1991 kJ
Protein
7 g
Tuk
38.5 g
Sacharidy
22.1 g
Vláknina
4.7 g
Nasycený tuk
7.2 g
Sodík
10.1 mg
Líbí se ti co vidíš?
Tento recept a více než { {recipeCount} } čeká právě na vás!
Registrujte se zdarma Více informacíTaké zařazen v:

Revista Thermomix nº 146
75 recept
Španělsko
Španělsko