Obtížnost
Většinu našich receptů lze uvařit snadno. Některé jsou trochu náročnější: jsou hodnoceny jako středně obtížné nebo pokročilé. K jejich přípravě možná budete potřebovat více času.
Čas přípravy
Toto je celková doba přípravy tohoto jídla.
Celkový čas
Toto je celková doba přípravy tohoto jídla od začátku do konce: marinování, pečení, chlazení atd.
Počet porcí
Toto zobrazuje, kolik porcí podle tohoto receptu připravíte.
Suroviny
- 50 g Parmesan, in Stücken
- 100 g getrocknete Tomaten, in Öl, abgetropft
- 20 g Pinienkerne
- 1 - 2 Knoblauchzehen
- 50 g Butter, weich, in Stücken
- 2 Zweige Thymian, abgezupft
- ¾ TL Pfeffer
- 4 Lachsfilets, frisch, ohne Haut (à 125 g)
- 1 TL Salz und etwas mehr zum Würzen
- 250 g Erbsen, TK
- 250 g Wasser
- 800 g Süßkartoffeln, in Würfeln (2 cm)
- 1 - 2 Prisen Muskat
- 20 g Ahornsirup
- Nutriční hodnoty
- na 1 Portion
- Kalorie
- 3522 kJ / 843 kcal
- Protein
- 39 g
- Sacharidy
- 61 g
- Tuk
- 48 g
- Vláknina
- 9.9 g
Ve sbírkách
Alternativní recepty
Lachsforelle auf Fenchel-Orangen-Risotto
40 min
Lauwarmer Quinoa-Erdbeer-Salat mit Hähnchen
50 min
Cajun-Hähnchen mit Süßkartoffelpüree
45 min
Lachs mit Gemüse-Käse-Topping und Reis
1h
Birnen-Kartoffelstampf mit Kräuter-Frikadellen
40 min
Knusper-Hähnchen mit Rahmkohlrabi und Süßkartoffel-Sticks
40 min
Steinbuttfilet auf lauwarmem Rote-Bete-Apfel-Salat mit Kartoffelgröstel
1h
Panierter Körner-Lachs mit Porree-Kartoffel-Stampf
40 min
Lachs mit Zitronenrisotto
40 min
Erdnuss-Paprika-Hähnchen zu Süßkartoffelstampf
1h
Süßkartoffelpüree mit gebratenem Fisch
40 min
Lachs mit Mandelkruste und Spargel-Tagliatelle
35 min