Pixín amariscado

Pixín amariscado

4.7 3 hodnocení
Příprava 2hod.
Celkový 3hod. 30min.
8 raciones

Suroviny

  • 500 g de almejas frescas
  • 1 - 2 cucharaditas de sal gorda
  • 250 g de agua
  • 400 g de patatas de guarnición peladas
  • 1 centollo de 500-600 g
  • 1 bogavante de 500-600 g
  • 1500 g de lomos de rape sin piel ni hueso en medallones de 2 cm
Salsa y horneado
  • 50 g sidra natural asturiana
  • 4 dientes de ajo
  • 5 - 6 ramitas perejil fresco (hojas y parte del tallo)
  • 250 g de cebolla en trozos
  • 50 g de aceite de oliva
  • 1 cucharada colmada de harina (y algo más para enharinar)
  • 50 g de tomate frito
  • 500 g de calamar fresco en trozos de 3 cm
  • 1 pastilla de caldo de pescado desmenuzada
  • 1000 g de mejillones frescos limpios
  • 1000 g de gambones crudos enteros

Obtížnost

střední


Nutriční hodnoty na 1 ración

Sodík 1215.4 mg
Protein 88.8 g
Kalorie 2242 kJ / 536 kcal
Tuk 13.6 g
Vláknina 1.6 g
Nasycený tuk 2.6 g
Sacharidy 14.8 g

Líbí se vám co vidíte?

Tento recept a více než 100 000 dalších receptů čeká právě na vás!

Zaregistrujte se do našeho 30denního bezplatného Cookidoo® členství a objevujte celý svět Cookidoo®. Bez závazků.

Registrujte se zdarma Více informací


Mohlo by se vám také líbit...