Obtížnost
Většinu našich receptů lze uvařit snadno. Některé jsou trochu náročnější: jsou hodnoceny jako středně obtížné nebo pokročilé. K jejich přípravě možná budete potřebovat více času.
Čas přípravy
Toto je celková doba přípravy tohoto jídla.
Celkový čas
Toto je celková doba přípravy tohoto jídla od začátku do konce: marinování, pečení, chlazení atd.
Počet porcí
Toto zobrazuje, kolik porcí podle tohoto receptu připravíte.
Suroviny
- 500 g de almejas frescas
- 1 - 2 cucharaditas de sal gorda
- 250 g de agua
- 400 g de patatas de guarnición peladas
- 1 centollo de 500-600 g
- 1 bogavante de 500-600 g
- 1500 g de lomos de rape sin piel ni hueso en medallones de 2 cm
Salsa y horneado
- 50 g de sidra natural asturiana
- 4 dientes de ajo
- 5 - 6 ramitas de perejil fresco (hojas y parte del tallo)
- 250 g de cebolla en trozos
- 50 g de aceite de oliva
- 1 cucharada colmada de harina (y algo más para enharinar)
- 50 g de tomate frito
- 500 g de calamares frescos en trozos de 3 cm
- 1 pastilla de caldo de pescado desmenuzada
- 1000 g de mejillones frescos limpios
- 1000 g de gambones crudos enteros
- Nutriční hodnoty
- na 1 ración
- Kalorie
- 2242 kJ / 536 kcal
- Protein
- 88.8 g
- Sacharidy
- 14.8 g
- Tuk
- 13.6 g
- Nasycený tuk
- 2.6 g
- Vláknina
- 1.6 g
- Sodík
- 1215.4 mg
Ve sbírkách
Alternativní recepty
Truchas en escabeche
12 godz. 30 min
Caballa en escabeche de verdura y fresas
26h 10min
Pulpo amariscado
1 godz.
Caldero de mariscos con emulsión de albahaca
1 godz. 30 min
Patatas a la importancia con gambones y chirlas
1 godz. 10 min
Congrio con garbanzos a la marinera
45min
Cazuela de rape rusadir
1 godz.
Patatas mare nostrum
1 godz.
Arroz con bogavante (Cocción de arroz)
1 godz. 30 min
Arroz con bogavante al estilo de Mazarrón
45min
Marmitako
40min
Rape en salsa americana
1 godz.