![Pixín amariscado Pixín amariscado](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/da12fdac-b4fd-4c27-bec1-41500af7154c/Derivates/0293ec2a-eda2-4c60-bf94-c099b391c634.jpg)
Obtížnost
Většinu našich receptů lze uvařit snadno. Některé jsou trochu náročnější: jsou hodnoceny jako středně obtížné nebo pokročilé. K jejich přípravě možná budete potřebovat více času.
Čas přípravy
Toto je celková doba přípravy tohoto jídla.
Celkový čas
Toto je celková doba přípravy tohoto jídla od začátku do konce: marinování, pečení, chlazení atd.
Počet porcí
Toto zobrazuje, kolik porcí podle tohoto receptu připravíte.
Suroviny
- 500 g de almejas frescas
- 1 - 2 cucharaditas de sal gorda
- 250 g de agua
- 400 g de patatas de guarnición peladas
- 1 centollo de 500-600 g
- 1 bogavante de 500-600 g
- 1500 g de lomos de rape sin piel ni hueso en medallones de 2 cm
Salsa y horneado
- 50 g de sidra natural asturiana
- 4 dientes de ajo
- 5 - 6 ramitas de perejil fresco (hojas y parte del tallo)
- 250 g de cebolla en trozos
- 50 g de aceite de oliva
- 1 cucharada colmada de harina (y algo más para enharinar)
- 50 g de tomate frito
- 500 g de calamares frescos en trozos de 3 cm
- 1 pastilla de caldo de pescado desmenuzada
- 1000 g de mejillones frescos limpios
- 1000 g de gambones crudos enteros
- Nutriční hodnoty
- na 1 ración
- Kalorie
- 2242 kJ / 536 kcal
- Protein
- 88.8 g
- Sacharidy
- 14.8 g
- Tuk
- 13.6 g
- Nasycený tuk
- 2.6 g
- Vláknina
- 1.6 g
- Sodík
- 1215.4 mg
Ve sbírkách
Alternativní recepty
Risotto de calamares y langostinos
1 Std.
Cardo con almejas, langostinos y bacalao
40 Min
Nécoras y cigalas al vapor
35 Min
Fabas con almejas (Cocción lenta)
20 Std.
Patatas a la importancia con gambones y chirlas
1 Std. 10 Min
Bartolos
40 Min
Arroz con almejas
1 Std. 45 Min
Flan de queso tetilla con reducción de licor de café
6 Std. 30 Min
Sopa de pescado y arroz
45 Min
Centollos con cabrales y sidra
1 Std.
Crema de marisco
40 Min
Garbanzos en salsa verde con pulpo
1 Std. 30 Min