Morcillas de arroz, sepia y gambas

Morcillas de arroz, sepia y gambas

4.3 37 hodnocení
Příprava 20min.
Celkový 1hod. 20min.
6 unidades

Suroviny

  • 1250 g de agua
  • 2 cucharaditas de sal
  • 80 - 90 g de aceite de oliva virgen extra
  • 150 g de arroz de grano redondo
  • 250 g de cebolla en trozos
  • 60 g de piñones
  • 1 cucharada de orégano seco
  • ½ cucharadita de pimienta molida
  • 300 g de sepia limpia en trozos de 3-4 cm
    300 g de calamares, limpios en trozos de 3-4 cm
  • 100 g de gambas crudas peladas
    8 gambones crudos enteros, pelados
  • 1 clara de huevo
  • 3 bolsitas de tinta de calamar congelada (descongelada)
  • mayonesa (volitelně) o salsa alioli

Obtížnost

střední


Nutriční hodnoty na 1 unidad

Sodík 257.7 mg
Protein 16.2 g
Kalorie 1467 kJ / 351 kcal
Tuk 21.9 g
Vláknina 2.1 g
Nasycený tuk 2.8 g
Sacharidy 22.3 g

Líbí se vám co vidíte?

Tento recept a více než 100 000 dalších receptů čeká právě na vás!

Zaregistrujte se do našeho 30denního bezplatného Cookidoo® členství a objevujte celý svět Cookidoo®. Bez závazků.

Registrujte se zdarma Více informací


Mohlo by se vám také líbit...