Zařízení & příslušenství
Kalbspariser
Příprava 30min.
Celkový 14hod. 30min.
1 Stück
Suroviny
Vorbereitung (am Vortag)
-
Speck, roh, unbehandelt (grüner Speck)200 g
-
Kalbsfaschiertes300 g
Zubereitung
-
Crushed Ice (siehe Tipp)180 - 280 g
-
Wasser kalt1070 g
-
Gewürz Compound für Kalbspariser (siehe Tipp)1 Päckchen
-
Öl zum Einfetten
-
Wasser warm1000 g
Obtížnost
snadné
Nutriční hodnoty na 1 Stück
Sodík
5067 mg
Protein
134 g
Kalorie
6633 kJ /
1584 kcal
Tuk
115 g
Vláknina
1 g
Nasycený tuk
30 g
Sacharidy
7 g
Líbí se vám co vidíte?
Tento recept a více než 100 000 dalších receptů čeká právě na vás!
Registrujte se zdarma Více informacíTaké zařazen v:
Wurst & Co
20 recepty/-ů
Rakousko
Rakousko
Mohlo by se vám také líbit...
Schweinsrollbraten italienischer Art (Porchetta) mit überbackenen Gemüse
2hod. 45min.
Gegrillter Schweinebauch mit Süß-Sauer-Sauce
12hod. 30min.
Brazilian Lemonade
5min.
Pita Brote
1hod. 35min.
Frittierte Milch (Leche frita)
3hod. 30min.
Snowball Cake
1hod. 40min.
Pilz-Puder
5min.
Eclairs mit Karamellcreme
4hod.
Cannoli (Die Sopranos)
1hod. 30min.
Bukarest - Papanasi
45min.
Cupavci (Kokos-Schoko-Würfel)
3hod.
Weiße-Bohnen-Suppe mit Kartoffeln und Chorizo
35min.