Milhojas de chocolate y caramelo
TM6

Milhojas de chocolate y caramelo

3.8 (4 hodnocení)

Suroviny

Crocanti de frutos secos

  • 30 g de avellanas tostadas
  • 30 g de nueces en mitades
  • 30 g de pistachos (sin piel y sin sal)
  • 30 g de almendras tostadas sin sal
  • 250 g de azúcar
  • 1070 g de agua
  • 30 g de mantequilla
  • 1 cucharadita de zumo de limón
  • 50 g de vinagre

Relleno de chocolate

  • 300 g de nata (35% de grasa)
  • 200 g de chocolate fondant para postres (50% cacao) en trozos
  • 30 g de mantequilla en trozos

Hojaldre

  • 2 cucharadas de azúcar glas
  • 1 lámina de masa de hojaldre rectangular (aprox. 275 g)

Nutriční hodnoty
na 4 raciones
Kalorie
22705 kJ / 5431.8 kcal
Protein
52.3 g
Sacharidy
465 g
Tuk
373.6 g
Nasycený tuk
173.7 g
Vláknina
38.1 g
Sodík
1273 mg

Líbí se vám, co vidíte? Tento recept a 80 000 dalších na vás již čekají!

Registrujte se zdarma

Registrujte se k bezplatnému 30 ti dennímu zkušebnímu členství a začněte objevovat svět Cookidoo®. Zcela bez závazků.

Více informací

Alternativní recepty