Milhojas de chocolate y caramelo

Milhojas de chocolate y caramelo

4.0 5 hodnocení
Příprava 30min.
Celkový 2hod.
4 raciones

Suroviny

Crocanti de frutos secos
  • 30 g de avellanas tostadas
  • 30 g de nueces en mitades
  • 30 g de almendras tostadas sin sal
  • 30 g de pistachos (sin piel y sin sal)
  • 250 g de azúcar
  • 1070 g de agua
  • 1 cucharadita de zumo de limón
  • 30 g de mantequilla
  • 50 g de vinagre
Relleno de chocolate
  • 300 g de nata (35% de grasa)
  • 200 g de chocolate fondant para postres (50% cacao) en trozos
  • 30 g de mantequilla en trozos
Hojaldre
  • 1 lámina de masa de hojaldre rectangular (aprox. 275 g)
  • 2 cucharada de azúcar glas

Obtížnost

obtížné


Nutriční hodnoty na 4 raciones

Sodík 1273 mg
Protein 52.3 g
Kalorie 22705 kJ / 5431.8 kcal
Tuk 373.6 g
Vláknina 38.1 g
Nasycený tuk 173.7 g
Sacharidy 465 g

Líbí se vám co vidíte?

Tento recept a více než 100 000 dalších receptů čeká právě na vás!

Zaregistrujte se do našeho 30denního bezplatného Cookidoo® členství a objevujte celý svět Cookidoo®. Bez závazků.

Registrujte se zdarma Více informací


Mohlo by se vám také líbit...