
Zařízení & příslušenství
Tosta de morcilla de Burgos y pimientos salteados al vino tinto
Příprava 15min
Celkový 1hod.
4 unidades
Suroviny
Masa
-
de aceite de oliva (y algo más para untar)30 g
-
de zumo de naranja30 g
-
de cerveza30 g
-
de harina de trigo150 g
-
de sal½ cucharadita
Pimientos salteados al vino tinto y morcilla
-
de pimiento rojo en tiras de 5x1 cm500 g
-
de aceite de oliva20 g
-
de vino tinto50 g
-
de pimienta molida1 - 2 pellizcos
-
de sal1 - 2 pellizcos
-
morcilla de Burgos en rodajas de aprox. 1.5 cm1
-
de queso de Burgos desmenuzado100 - 150 g
-
brotes germinados para decorar
Nutriční hodnoty na 1 unidad
Kalorie
420 kcal /
1759 kJ
Protein
12 g
Tuk
26.1 g
Sacharidy
34.6 g
Vláknina
3.5 g
Nasycený tuk
7.9 g
Sodík
847.7 mg
Líbí se ti co vidíš?
Tento recept a více než { {recipeCount} } čeká právě na vás!
Registrujte se zdarma Více informacíTaké zařazen v:

Cocina de mercado
85 recept
Španělsko
Španělsko