Kompatibilní verze
Tosta de morcilla de Burgos y pimientos salteados al vino tinto
Obtížnost
Většinu našich receptů lze uvařit snadno. Některé jsou trochu náročnější: jsou hodnoceny jako středně obtížné nebo pokročilé. K jejich přípravě možná budete potřebovat více času.
Čas přípravy
Toto je celková doba přípravy tohoto jídla.
Celkový čas
Toto je celková doba přípravy tohoto jídla od začátku do konce: marinování, pečení, chlazení atd.
Počet porcí
Toto zobrazuje, kolik porcí podle tohoto receptu připravíte.
Suroviny
Masa
- 30 g de aceite de oliva (y algo más para untar)
- 30 g de zumo de naranja
- 30 g de cerveza
- 150 g de harina de trigo
- ½ cucharadita de sal
Pimientos salteados al vino tinto y morcilla
- 500 g de pimiento rojo en tiras de 5x1 cm
- 20 g de aceite de oliva
- 50 g de vino tinto
- 1 - 2 pellizcos de pimienta molida
- 1 - 2 pellizcos de sal
- 1 morcilla de Burgos en rodajas de aprox. 1.5 cm
- 100 - 150 g de queso de Burgos desmenuzado
- brotes germinados para decorar
- Nutriční hodnoty
- na 1 unidad
- Kalorie
- 1759 kJ / 420 kcal
- Protein
- 12 g
- Sacharidy
- 34.6 g
- Tuk
- 26.1 g
- Nasycený tuk
- 7.9 g
- Vláknina
- 3.5 g
- Sodík
- 847.7 mg
Ve sbírkách
Alternativní recepty
Gulas al estilo tradicional
25min
Bol al gusto con salsa de legumbres
30 Min
Rollo de pechuga de pollo con chimichurri
1h
Panecillos con langostinos, rúcula y manzana
15 Min
Brochetas de langostinos, beicon y piña con guarnición de verduras
45 Min
Rollitos de ternera rellenos de jamón y pepinillos con lombarda
2 Std.
Rollos de jamón cocido con pesto de rúcula
15 Min
Tostas de rougail a la naranja con sardina ahumada
1h 40min
Ensalada templada de patata (Pelar)
45 Min
Salsa brava
10 Min
Setas bravas crujientes
30 Min
Rollitos de jamón y lechuga con salsa agridulce
30 Min