Kompatibilní verze
Tosta de morcilla de Burgos y pimientos salteados al vino tinto
Obtížnost
Většinu našich receptů lze uvařit snadno. Některé jsou trochu náročnější: jsou hodnoceny jako středně obtížné nebo pokročilé. K jejich přípravě možná budete potřebovat více času.
Čas přípravy
Toto je celková doba přípravy tohoto jídla.
Celkový čas
Toto je celková doba přípravy tohoto jídla od začátku do konce: marinování, pečení, chlazení atd.
Počet porcí
Toto zobrazuje, kolik porcí podle tohoto receptu připravíte.
Suroviny
Masa
- 30 g de aceite de oliva (y algo más para untar)
- 30 g de zumo de naranja
- 30 g de cerveza
- 150 g de harina de trigo
- ½ cucharadita de sal
Pimientos salteados al vino tinto y morcilla
- 500 g de pimiento rojo en tiras de 5x1 cm
- 20 g de aceite de oliva
- 50 g de vino tinto
- 1 - 2 pellizcos de pimienta molida
- 1 - 2 pellizcos de sal
- 1 morcilla de Burgos en rodajas de aprox. 1.5 cm
- 100 - 150 g de queso de Burgos desmenuzado
- brotes germinados para decorar
- Nutriční hodnoty
- na 1 unidad
- Kalorie
- 1759 kJ / 420 kcal
- Protein
- 12 g
- Sacharidy
- 34.6 g
- Tuk
- 26.1 g
- Nasycený tuk
- 7.9 g
- Vláknina
- 3.5 g
- Sodík
- 847.7 mg
Ve sbírkách
Alternativní recepty
Ensalada de col (Coleslaw)
30 min
Miniquiches de beicon y champiñones
30 min
Hamburguesa de ternera rellena de jalapeños y cheddar
30 min
Asado frío con salsa de calabacín a la menta
1h
Tostas de cebolla caramelizada con solomillo y camembert
50 min
Bocata de langostinos, beicon y coleslaw
15min
Ensalada navideña de judías verdes con queso de cabra
40 min
Lasaña de calabacín (Cocción lenta)
4h
Sandía helada
5min
Empanada de cebolla roja, morcilla y manzana
1h 45 min
Patatitas con mayonesa de caviar y salmón ahumado
45 min
Tosta de cebolla caramelizada, secreto ibérico y torta del casar
50 min