Scarpinasc
TM6 TM5 TM31

Scarpinasc

4.7 ( 3 hodnocení )

Suroviny

Ripieno

  • 100 g di pane raffermo a pezzi
  • 200 g di brodo di carne o vegetale, caldo
  • 130 g di Parmigiano reggiano a pezzi
  • 10 g di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
  • ½ limone la scorza (senza la parte bianca)
  • 50 g di uvetta sultanina fatta rinvenire in acqua tiepida e strizzata
  • 50 g di amaretti duri, sbriciolati
  • 2 uova

Pasta fresca

  • 500 g di farina tipo 00 + q.b.
  • 240 g di acqua
  • 1 pizzico di sale

Terminare la preparazione

  • 200 g di burro a pezzi
  • 10 foglie di salvia fresca lavate

Nutriční hodnoty
na 1 porzione
Kalorie
1243.3 kcal / 5202 kJ
Protein
36.4 g
Tuk
53.7 g
Sacharidy
156.4 g
Vláknina
2.2 g
Nasycený tuk
31.2 g
Sodík
1.6 mg

Líbí se vám, co vidíte? Tento recept a 80 000 dalších na vás již čekají!

Registrujte se zdarma

Registrujte se k bezplatnému 30 ti dennímu zkušebnímu členství a začněte objevovat svět Cookidoo®. Zcela bez závazků.

Více informací

Alternativní recepty