Obtížnost
Většinu našich receptů lze uvařit snadno. Některé jsou trochu náročnější: jsou hodnoceny jako středně obtížné nebo pokročilé. K jejich přípravě možná budete potřebovat více času.
Čas přípravy
Toto je celková doba přípravy tohoto jídla.
Celkový čas
Toto je celková doba přípravy tohoto jídla od začátku do konce: marinování, pečení, chlazení atd.
Počet porcí
Toto zobrazuje, kolik porcí podle tohoto receptu připravíte.
Suroviny
- 200 g de beurre, préalablement congelé en morceaux
- 200 g de farine de blé, et un peu pour le plan de travail
- 90 g d'eau froide
- 2 pincées de sel
- 20 g de beurre
- 4 - 5 pommes pelées et épépinées
- 100 g de foie gras de canard mi-cuit, coupé en lamelles
- fleur de sel, pour la finition
- poivre moulu, pour la finition
- Nutriční hodnoty
- na 1 pièce
- Kalorie
- 472.5 kJ / 113.8 kcal
- Protein
- 1.3 g
- Sacharidy
- 9.2 g
- Tuk
- 7.9 g
- Nasycený tuk
- 4.8 g
- Vláknina
- 0.9 g
- Sodík
- 167.5 mg
Alternativní recepty
Verrines au tartare de saumon, moutarde douce et agrumes
40min
Langues de chat aux rillettes de saumon
1u.
Tomates cocktail farcies au guacamole
30min
Mousse de saumon fumé, crémeux d'avocat
1h 35min
Verrine de chèvre, fruits secs et tomates séchées
2h 15min
Petits choux au saumon fumé
1h 10min
Verrine de gelée de pêche au thon et fines herbes
4h 30min
Verrines printanières
25min
Verrine aux trois poivrons
55min
Verrines melon, basilic et jambon de Bayonne
1u. 20min
Verrine saumon, crevette, avocat et fromage frais
10min
Verrine apéritive concombre, pomme et saumon fumé
15min