
Zařízení & příslušenství
Canelones de espinacas con piñones y pasas
Příprava 30min
Celkový 1hod. 30min
4 raciones
Suroviny
-
placas de canelones (precocidas o secas)20
Relleno
-
de soja texturizada100 g
-
dientes de ajo5
-
de perejil fresco (solo las hojas y parte del tallo)5 ramitas
-
de aceite de oliva30 g
-
de espinacas congeladas (descongeladas y muy escurridas)350 g
-
de sal1 cucharadita
-
de tomate frito250 g
-
de piñones30 g
-
de pasas sin semillas50 g
Bechamel
-
de aceite de girasol40 g
-
de harina integral40 g
-
de leche desnatada500 g
-
de sal½ cucharadita
-
de pimienta molida2 pellizcos
-
de nuez moscada molida (volitelně)2 pellizcos
-
de queso rallado (volitelně)50 - 100 g
Nutriční hodnoty na 1 ración
Kalorie
707 kcal /
2955 kJ
Protein
33.6 g
Tuk
25.6 g
Sacharidy
84.6 g
Vláknina
6.8 g
Nasycený tuk
12.2 g
Sodík
810 mg
Líbí se ti co vidíš?
Tento recept a více než { {recipeCount} } čeká právě na vás!
Registrujte se zdarma Více informacíTaké zařazen v:

Revista Thermomix nº 148
35 recept
Španělsko
Španělsko