Canelones de espinacas con piñones y pasas

Canelones de espinacas con piñones y pasas

4.4 132 hodnocení
Příprava 30min.
Celkový 1hod. 30min.
4 raciones

Suroviny

  • 20 placas de canelones (precocidas o secas)
Relleno
  • 100 g de soja texturizada
  • 5 dientes de ajo
  • 5 ramitas perejil fresco (solo las hojas y parte del tallo)
  • 30 g de aceite de oliva
  • 350 g de espinacas congeladas (descongeladas y muy escurridas)
  • 1 cucharadita de sal
  • 250 g de tomate frito
  • 30 g de piñones
  • 50 g de pasas sin semillas
Bechamel
  • 40 g aceite de girasol
  • 40 g de harina integral
  • 500 g de leche desnatada
  • ½ cucharadita de sal
  • 2 pellizcos de pimienta molida
  • 2 pellizcos de nuez moscada molida (volitelně)
  • 50 - 100 g de queso rallado (volitelně)

Obtížnost

střední


Nutriční hodnoty na 1 ración

Sodík 810 mg
Protein 33.6 g
Kalorie 2955 kJ / 707 kcal
Tuk 25.6 g
Vláknina 6.8 g
Nasycený tuk 12.2 g
Sacharidy 84.6 g

Líbí se vám co vidíte?

Tento recept a více než 100 000 dalších receptů čeká právě na vás!

Zaregistrujte se do našeho 30denního bezplatného Cookidoo® členství a objevujte celý svět Cookidoo®. Bez závazků.

Registrujte se zdarma Více informací


Mohlo by se vám také líbit...