Canelones de espinacas con piñones y pasas

Canelones de espinacas con piñones y pasas

4.4 126 hodnocení
Příprava 30min
Celkový 1hod. 30min
4 raciones

Suroviny

  • placas de canelones (precocidas o secas)
    20
Relleno
  • de soja texturizada
    100 g
  • dientes de ajo
    5
  • de perejil fresco (solo las hojas y parte del tallo)
    5 ramitas
  • de aceite de oliva
    30 g
  • de espinacas congeladas (descongeladas y muy escurridas)
    350 g
  • de sal
    1 cucharadita
  • de tomate frito
    250 g
  • de piñones
    30 g
  • de pasas sin semillas
    50 g
Bechamel
  • de aceite de girasol
    40 g
  • de harina integral
    40 g
  • de leche desnatada
    500 g
  • de sal
    ½ cucharadita
  • de pimienta molida
    2 pellizcos
  • de nuez moscada molida (volitelně)
    2 pellizcos
  • de queso rallado (volitelně)
    50 - 100 g

Nutriční hodnoty na 1 ración

Kalorie 707 kcal / 2955 kJ
Protein 33.6 g
Tuk 25.6 g
Sacharidy 84.6 g
Vláknina 6.8 g
Nasycený tuk 12.2 g
Sodík 810 mg

Líbí se ti co vidíš?

Tento recept a více než { {recipeCount} } čeká právě na vás!

Zaregistrujte se do naší 30denní bezplatné zkušební verze a objevte svět Cookidoo®. Bez závazků.

Registrujte se zdarma Více informací


Mohlo by se Vám také líbit...