Zařízení & příslušenství
Pastel de batata (sin gluten y sin lactosa)
Příprava 15min.
Celkový 6hod. 15min.
8 raciones
Suroviny
-
5 g de aceite de coco para engrasar el molde
-
1000 g de batatas peladas en trozos
-
540 g de agua
-
1 ½ cucharaditas de vainilla líquida
-
3 huevos
-
100 g de azúcar moreno
-
200 g de leche de coco
-
50 g de aceite de coco
-
1 cucharada de ron
-
40 g de azúcar glas
-
20 g de coco rallado (volitelně)
Obtížnost
snadné
Nutriční hodnoty na 1 ración
Sodík
99 mg
Protein
5 g
Kalorie
1444 kJ /
345 kcal
Tuk
17.2 g
Vláknina
4.3 g
Nasycený tuk
14.2 g
Sacharidy
44.3 g
Líbí se vám co vidíte?
Tento recept a více než 100 000 dalších receptů čeká právě na vás!
Registrujte se zdarma Více informacíTaké zařazen v:
Recetas "sin" para todos
80 recepty/-ů
Španělsko
Španělsko
Mohlo by se vám také líbit...
Bizcocho de chocolate negro y avellana al aroma de mandarina (sin huevo, sin gluten y sin lácteos)
1hod. 30min.
Tarta de avena y compota de frutas
2hod. 45min.
Brownie de batata
1hod.
Trufas veganas
20min.
Pan de semillas rico en proteínas
9hod.
Bundt cake de calabacín y cacao
1hod. 10min.
Bizcocho de calabaza sin gluten
2hod. 20min.
Pan de nueces
55min.
Tarta de chocolate y batata
3hod.
Carrot cake de almendra sin gluten
2hod. 30min.
Tarta de zanahoria sin gluten (carrot cake)
2hod.
Cake de dátiles, manzana y nueces sin gluten
1hod. 30min.