Kompatibilní verze
Ensalada de bacalao con apio y tomates en vinagreta balsámica (Al vacío)
Obtížnost
Většinu našich receptů lze uvařit snadno. Některé jsou trochu náročnější: jsou hodnoceny jako středně obtížné nebo pokročilé. K jejich přípravě možná budete potřebovat více času.
Čas přípravy
Toto je celková doba přípravy tohoto jídla.
Celkový čas
Toto je celková doba přípravy tohoto jídla od začátku do konce: marinování, pečení, chlazení atd.
Počet porcí
Toto zobrazuje, kolik porcí podle tohoto receptu připravíte.
Suroviny
- 80 g de aceite de oliva virgen extra
- 30 g de vinagre balsámico
- 1 ½ cucharaditas de hierbas secas variadas (albahaca, orégano, tomillo, romero, etc...)
- 35 g de zumo de limón
- 3 pellizcos de sal
- 2 pellizcos de pimienta negra molida
- 1400 g de agua
- 4 lomos de bacalao fresco sin piel (aprox. 200 g cada uno)
- 100 g de hojas verdes de ensalada
- 200 g de tomate maduro en gajos
- 1 tallo de apio en rebanadas
- Nutriční hodnoty
- na 1 ración
- Kalorie
- 1508 kJ / 360 kcal
- Protein
- 37 g
- Sacharidy
- 4 g
- Tuk
- 22 g
- Nasycený tuk
- 3 g
- Vláknina
- 1.6 g
- Sodík
- 370 mg
Ve sbírkách
Alternativní recepty
Ensalada de patata con pulpo y vinagreta de encurtidos
45 Min
Tosta de setas al vino de Madeira
30 min
Coles de Bruselas con almejas en salsa verde
30 min
Carpaccio de remolacha
20 min
Ensalada de bacalao con aliño de mango
30 min
Cochinillo con chucrut y salsa de mandarina
27 Std. 30 Min
Rabo de ternera con salsa de chocolate
27h
Salmorejo de fresas
30 min
Ensalada de garbanzos con bacalao y encurtidos
30 min
Lentejas con boletus y morcilla a la plancha
2 Std. 50 Min
Salteado de chipirones con kale
30 min
Ensalada de ahumados con vinagreta de alcaparras, mostaza y miel
20 min