
Zařízení & příslušenství
Ensalada de bacalao con apio y tomates en vinagreta balsámica (Al vacío)
Příprava 15min
Celkový 1hod. 15min
4 raciones
Suroviny
-
de aceite de oliva virgen extra80 g
-
de vinagre balsámico30 g
-
de hierbas secas variadas (albahaca, orégano, tomillo, romero, etc...)1 ½ cucharaditas
-
de zumo de limón35 g
-
de sal3 pellizcos
-
de pimienta negra molida2 pellizcos
-
de agua1400 g
-
lomos de bacalao fresco sin piel (aprox. 200 g cada uno)4
-
de hojas verdes de ensalada100 g
-
de tomate maduro en gajos200 g
-
de apio en rebanadas1 tallo
Nutriční hodnoty na 1 ración
Kalorie
360 kcal /
1508 kJ
Protein
37 g
Tuk
22 g
Sacharidy
4 g
Vláknina
1.6 g
Nasycený tuk
3 g
Sodík
370 mg
Líbí se ti co vidíš?
Tento recept a více než { {recipeCount} } čeká právě na vás!
Registrujte se zdarma Více informacíTaké zařazen v:

Revista Thermomix nº 142
36 recept
Španělsko
Španělsko