
Zařízení & příslušenství
Torta zucca e Golden syrup al Varoma
Příprava 20min
Celkový 2hod. 10min
12 fette
Suroviny
-
di Golden syrup (sciroppo di zucchero)80 g
-
di polpa di zucca invernale a tocchetti (2-3 cm)300 g
-
di burro a pezzi + q.b.180 g
-
uova3
-
di farina autolievitante240 g
-
di cannella in polvere1 cucchiaino
-
di bicarbonato di sodio½ cucchiaino
-
di acqua1000 g
-
gelato alla crema a piacere
Nutriční hodnoty na 1 fetta
Kalorie
238 kcal /
996 kJ
Protein
4.4 g
Tuk
14 g
Sacharidy
23.5 g
Vláknina
0.5 g
Líbí se ti co vidíš?
Tento recept a více než { {recipeCount} } čeká právě na vás!
Registrujte se zdarma Více informacíTaké zařazen v:

Una nuvola di dolcezza
6 recept
Itálie
Itálie