
Zařízení & příslušenství
Cestini di pane con asparagi e crema al Parmigiano Reggiano
Příprava 30min
Celkový 2hod.
6 pezzi
Suroviny
Cestini di pane
-
di acqua150 g
-
di lievito di birra fresco sbriciolato10 g
-
di farina tipo 0 + q.b.250 g
-
di sale5 g
-
olio extravergine di oliva q.b.
Crema al Parmigiano Reggiano
-
di acqua500 g
-
di punte di asparagi200 g
-
di latte150 g
-
di Parmigiano Reggiano grattugiato30 g
-
di farina tipo 0020 g
-
di sale2 g
-
di burro20 g
Terminare la preparazione
-
olio extravergine di oliva q.b.
-
di sale1 pizzico
Nutriční hodnoty na 1 pezzo
Kalorie
246 kcal /
1029 kJ
Protein
8.9 g
Tuk
8.1 g
Sacharidy
36.6 g
Vláknina
2 g
Nasycený tuk
3.6 g
Sodík
632.9 mg
Líbí se ti co vidíš?
Tento recept a více než { {recipeCount} } čeká právě na vás!
Registrujte se zdarma Více informacíTaké zařazen v:

Festeggia la Pasqua
5 recepty/-ů
Itálie
Itálie