Kompatibilní verze
Tourte pommes de terre, poireaux, champignons et lardons
Obtížnost
Většinu našich receptů lze uvařit snadno. Některé jsou trochu náročnější: jsou hodnoceny jako středně obtížné nebo pokročilé. K jejich přípravě možná budete potřebovat více času.
Čas přípravy
Toto je celková doba přípravy tohoto jídla.
Celkový čas
Toto je celková doba přípravy tohoto jídla od začátku do konce: marinování, pečení, chlazení atd.
Počet porcí
Toto zobrazuje, kolik porcí podle tohoto receptu připravíte.
Suroviny
- 150 g de farine de blé, et un peu pour le plan de travail
- 75 g de beurre doux, froid et coupé en morceaux, puis un peu pour le plat
- ½ c. à café de sel
- 50 g d'eau
- 80 g d'échalotes, coupées en deux
- 150 g de poireaux, coupés en tronçons (3 cm)
- 20 g d'huile d'olive
- 200 g de lardons fumés
- 150 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 400 g de champignons de Paris frais, émincés
- 4 pincées de sel
- 4 pincées de poivre moulu
- 900 g de pommes de terre, coupées en rondelles (2 mm)
- Nutriční hodnoty
- na 1 portion
- Kalorie
- 2232 kJ / 534.8 kcal
- Protein
- 12.8 g
- Sacharidy
- 48.5 g
- Tuk
- 30.8 g
- Nasycený tuk
- 16.7 g
- Vláknina
- 6.2 g
- Sodík
- 877.3 mg
Ve sbírkách
Alternativní recepty
Flammekueche aux lardons et champignons
30min
Tarte poireau-chèvre façon tatin
1 Std.
Tarte aux oignons, lardons et fromage
1 Std. 30 Min
Croustade lardons et champignons
1 Std. 15 Min
Gratin de poireau, panais et saumon
1 Std. 15 Min
La tourte de d'Artagnan
1h 40min
Galette de pomme de terre et saucisse de Morteau
1 Std. 30 Min
Tourte aux pommes de terre façon tartiflette
3h 5min
Tourte aux poireaux, truite fumée et ciboulette
1 Std. 55 Min
Lasagne au pain rassis
1h 45min
Gratin de chou-fleur aux lardons et au comté
1 Std.
Quiche aux poireaux et reblochon
1 Std.